Находки 09 ноября 2017 Екатерина Осипова 3371 0

Рейтинг: юные знаменитости

Шоу-бизнес не стоит на месте: молодые таланты наступают на пятки таким киногигантам как Бред Питт и Кейт Бланшет, а вскоре и вовсе их обгонят. Мы собрали десятку еще свежих звезд и расставили в зависимости от их карьерного роста.


10.
МАККЕНЗИ ФОЙ (16 лет)

Зрителям актриса запомнилась по фильму «Интерстеллар», где она сыграла экранную дочь Мэтью Макконахи. Но Фой также снималась еще в одном известном фильме: благодаря потрясающей внешности ей досталась роль, опять же, дочери Беллы и Эдварда в «Сумерках». Ведь ребенок вампиров должен быть необычайно красив. Пока что больше запоминающихся ролей у Фой нет, но вряд ли режиссеры о ней забудут.

9.
ТАЙ СИМПКИНС (16 лет)

У американского актера Тая Симпкинса за плечами уже с десяток ролей в известных фильмах. Но известность он получил в 10 лет благодаря картине «Астрал», где сыграл одного из главных героев, мальчика Далтона Ламберта. Сейчас Тай участвует в съемках второй части «Мстителей», но пока что ему досталась лишь второстепенная роль. Однако, у него все еще впереди.

8.
АННА СОФИЯ РОББ (23 года)

Все, кто смотрел фильм «Чарли и шоколадная фабрика» не могут не вспомнить Виолетту, которая постоянно жевала жвачку. После этой роли Робб заметили и стали приглашать на съемки. Она даже сыграла юную Кэрри Брэдшоу в сериале «Дневники Кэрри».

7.
ЭБИГЕЙЛ БРЕСЛИН (21 год)

Молодая актриса всем известна по роли в картине «Маленькая мисс Счастье» или по фильму «Добро пожаловать в Zомбиленд». Между прочим, в совсем юном возрасте Бреслин уже удостоилась «Оскара», правда за лучшую роль второго плана, но это уже не плохое начало.

6.
ДЖЕЙДЕН СМИТ (19 лет)

Наследник Уилла Смита успевает не только в кино сниматься, но и записывать музыку. И хотя многие думают, что он стал популярным только благодаря звездному папе, Джейден доказывает обратное. Сейчас он отошел от кинокарьеры и вплотную занялся музыкой, еще успевая сниматься и для модных брендов. Короче говоря, все что сейчас стильно, модно, молодежно — во всем этом есть частичка Джейдена Смита.

5.
ХЛОЯ МОРЕЦ (20 лет)

Она уже успела сыграть у Скорсезе, получить главную роль в экранизации одного из романов Стивена Кинга и возобновить роман со старшим сыном Дэвида Бекхэма. Из просто актрисы Хлоя Морец постепенно превращается в завсегдатаю светских тусовок и одной из главных целей папарацци. Думаем, что дальше будет больше.

4.
ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП (18 лет)

Одна из муз Карла Лагерфельда, успевшая сняться в нескольких фильмах, но уже заработав колоссальную известность. Модель и актриса Лили Роуз Депп глядишь вот-вот станет популярнее своих знаменитых родителей.

3.
ФИНН ВУЛФАРД (14 лет)

Он еще так молод, исполнил всего две роли в кино, но уже покорил сердца миллионов, а может и миллиардов. Кроме того, Вулфард уже попробовал себя в роли режиссера и снял клип для группы Spendtime Palace , где исполнил главную роль. Что сказать, талантливый и симпатичный — далеко пойдет!

2.
ЭЛЬ ФЭННИНГ (19 лет)

Юная кинозвезда и младшая сестра актрисы Дакоты Фэннинг может похвастаться ролями у таких режиссеров как Вуди Ален, Николас Виндинг Рефн и София Коппола. Стоит говорить, что помимо фильмов она постоянно снимается для модных журналов и рекламных кампаний? Похоже старшая сестра отошла на второй план.

1.
МИЛЛИ БОББИ БРАУН (13 лет)

Главная героиня «Очень странных дел» по праву занимает первое место. Милли Бобби Браун прославилась благодаря одной роли, а ее уже сделал своей музой Раф Симонс. Кроме того, за свой отменный вкус актриса уже становится иконой стиля. Кто еще может похвастаться такой славой в 13 лет?

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх