Находки 26 октября 2017 Екатерина Осипова 5271 1

Рейтинг: разодетые

Хэллоуин все ближе и ближе, а значит, пора задуматься о праздничном костюме. Для вдохновения мы решили вспомнить, во что облачались знаменитости на День всех святых, а заодно составить рейтинг в зависимости от оригинальности, эпичности и качества костюма.


10.
КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Младшая сестра Ким Кардашьян решила нарядиться в образ Кристины Агилеры из клипа Dirty. Качество костюма Кайли бесспорно отличное, однако слишком уж скучно быть сексуальной красоткой на Хэллоуин, потому и десятая строчка.

9.
КЕЙТ МОСС

Кажется, будто модель вообще без костюма, однако не тут-то было: на самом деле топ-модель одета в костюм другой топ-модели. Круглые очки, толстовка, кеды – классическая Кара Делевинь. Оригинально, но навевает мысли, будто Мосс просто поленилась подготовить настоящий костюм.

8.
БЕЙОНСЕ

Королева Би решила примерить на себя образ Барби Малибу. Для этого звезда обзавелась гигантской картонной коробкой, купальником и терпением, чтобы стоять в позе пластиковой куклы.

7.
РИАННА

Из Рианны получилась отличная черепашка-ниндзя! Из четырех героев барбадосская красавица решила стать Рафаэлем, у которого по сюжету мультфильма своеобразное чувство юмора и наклонности философа. Что ж, Рианна решила выделиться, выбрав самую неординарную черепашку.

6.
ЛИВ ТАЙЛЕР

Идея костюма актрисы очень оригинальная: во время праздника Лив Тайлер была беременна, так что подтекст с выпеченной булочкой весьма уместен.

5.
РОБЕРТО КАВАЛЛИ

Видимо, в модной индустрии принято переодеваться в своих коллег. Модель оделась моделью, а дизайнер – дизайнером. К слову, из Роберто Кавалли очень неплохой Лагерфельд получился.

4.
ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ

А из модели Эмили Ракатовски – Мардж Симпсон. Вот только платье-то подлиней надо было надевать.

3.
ИГГИ АЗАЛИЯ

Певица перевоплотилась в Круэллу де Виль и не забыла прихватить с собой долматинца. Костюм по-настоящему хорош, но надеемся, что ни один песик при его создании не пострадал.

2.
КИМ КАРДАШЬЯН

Звезда реалити-шоу подошла к костюмированному празднику со всей серьезностью: сама нарядилась в Анну Винтур, а для комплекта подругу попросила перевоплотиться в Грейс Коддингтон и одела детей в костюмы Карла Лагерфельда и Андре Леона Теллера. Короче говоря, весь главный состав Vogue в сборе!

1.
КЭТИ ПЕРРИ

У певицы в коллекции несколько потрясных и очень эпичных костюмов, за что она и получает первое место. Внимание заслуживает наряд Хилари Клинтон, в котором она появилась на пару с Орландо Блумом, костюм чипсины Cheetos и костюм микрофона. Ну смешно же!

ГРАН-ПРИ
ХАЙДИ КЛУМ

Хайди Клум славится своей любовью к Хэллоуину: каждый год модель задолго начинает готовиться к празднику и всякий раз поражает своими костюмами. Ее наряды всегда оригинальные, сложные и смешные, поэтому она не просто на первом месте, она – лидер из лидеров.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 16 ноября в 10:20

Ужос

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх