Находки 19 октября 2017 Екатерина Осипова 4995 0

Рейтинг: разбиватели сердец

Собрали главных хартбрейкеров среди знаменитостей и расставили по полочкам в зависимости от тяжести нанесенного ими ущерба сердцам экс-половинок.


10.
ДЭВИД БЕКХЭМ

Семейный союз Виктории и Дэвида Бекхэм на первый взгляд кажется идеальным: дети, трогательные снимки в социальных сетях и прочие ми-ми-ми. Однако супруге футболиста время от времени приходится нелегко, когда всплывают истории о похождениях Дэвида. Звезда футбола был уличен как минимум в пяти романах на стороне, но самым громким стала интрижка с моделью Ирмой Нинчи в 2010 году. Дошло даже то того, что супруги были на грани развода, однако любовь победила, и Виктория простила Дэвида. И до сих продолжает прощать.

9.
БРЭД ПИТТ

Что тут скажешь, актер повелся на чары Анджелины Джоли, разрушив пятилетний брак с Дженнифер Энистон. Актриса долго и тяжело переживала разрыв, не могла в серьез погрузиться в новые отношения и, по словам близких друзей, верила, что Питт к ней вернется. Но Джен пришла в себя со временем, а карма настигла актера, и теперь уже его сердце болит из-за развода с Джоли.

8.
БЛЭК ЧАЙНА

Тяжело носить фамилию Кардашьян, ведь многие готовы пойти на все, лишь бы получить право войти в клан звездного семейства. Так модель Блэк Чайна использовала брата Ким Кардашьян, Роба Кардашьян, чтобы носить именитую фамилию. Весной прошлого года пара объявила о помолвке, затем у них родилась дочка, а спустя месяц после рождения ребенка всплыла вся правда о Блэк. Роб прочитал ее переписку, в которой она назвала его «жирным» и «ленивым», а также писала, что вообще встречается с ним только потому, что он Кардашьян. Но Роб остался не только с разбитым сердцем, но и с судебными исками от экс-возлюбленной. Блэк обвиняет его в домашнем насилии и добивает парня все новой и новой клеветой.

7.
КРИСТЕН СТЮАРТ

Во время того, как у нее был роман с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт завела интрижку с режиссером Рупертом Сандерсом. Перед бывшим парнем актриса публично извинилась, но он ее не простил. Да и у Сандерса все сложилось не шибко гладко: как только жена режиссера узнала о его романе со Стюарт – тут же подала на развод. Результат Кристен: три разбитых сердца и один разрушенный брак.

6.
ЭМБЕР ХЕРД

История Херд – это комбо из ситуаций Стюарт и Чайны. Актриса увела Джонни Деппа у Ванессы Паради, тем самым разбив ей сердце. Однако затем она сама со скандалом ушла от актера, повесив на него обвинение в домашнем насилии. После этого Депп находил утешение в алкоголе, погряз в долгах и вообще пошел по наклонной.

5.
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Об актрисе давно ходит дурная слава разлучницы. Она увела Итана Хоука у Умы Турман, Билли Боба Торнтона у жены и, как известно, Бреда Питта – у Энистон. И то, это лишь самые известные ее романы.

4.
ФРАНЦУА ОЛЛАНД

Бывший президент Франции изменил своей жене с журналисткой Валери Триервейлер, с которой в последствие стал жить вместе. Однако счастье Валери длилось недолго: Олланд продолжил ходить налево, и она почувствовала себя на месте бывшей жены. Женщина так переживала, что, по ее словам, чуть не совершила самоубийство, а затем лежала в клинике с нервным срывом.

3.
ИТАН ХОУК

Возможно, он единственный, кто поведясь на чары Джоли, затем сам же ей изменил. И не с очередной звездой или моделью, а с няней своих детей. С которой, впрочем, затем связал отношения узами брака.

2.
АЛЕН ДЕЛОН

Еще один француз, который не скупится на измены. Вот только обычно инициаторами разрывов становят обманутые половинки, а в случае с Делоном и актрисой Роми Шнайдер все вышло наоборот. Шнайдер терпела измены возлюбленного около пяти лет, пока он сам не решил закончить эти отношения. Не вынес он покорность актрисы, а она еще очень долгое время пыталась прийти в себя, после такого поступка любимого человека.

1.
ВУДИ АЛЛЕН

Ну и лидером рейтинга становится Вуди Аллен благодаря скандальной истории с падчерицей. Долгое время режиссер жил в гражданском браке с актрисой и своей музой Мией Фэрроу, которая удочерила девочку из Кореи Сун-И. Вот с последней-то у Аллена и начался роман, причем за спиной у актрисы. Когда правда всплыла наружу, скандал был колоссальный. Режиссера обвиняли в педофилии и прочих ужасах, хотя отношения у них с Сун-И начались тогда, когда она уже достигла совершеннолетия. Короче говоря, сердце Фэрроу было разбито на мелкие кусочки, ведь ко всему прочему приемной дочери Аллен сделал предложение, и они вот уже 20 лет как женаты.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх