Находки 07 сентября 2017 Екатерина Осипова 4676 0

Рейтинг: Потрачено

Знаменитости могут себе позволить тратить деньги на все, что душа пожелает. Мы решили собрать самых расточительных селебов и расставить в зависимости от того, насколько нелепа покупка.


10.
ЭЙКОН (AKON)

Рэпер не рэпер без брильянтов, золота и прочей роскоши. Зная это, рэп-исполнитель Эйкон решил обеспечить себя запасом драгоценных камней, купив алмазный рудник в Южной Африке в 2007 году. Прошло десять лет, а о его эксплуатации не слышно, хотя, может, музыкант просто не разглашает подробностей, как и то, во сколько ему обошелся рудник.

9.
КИМ БЕСИНГЕР

Актриса ни много ни мало купила целый город в штате Джорджия в 1989 году за 20 миллионов долларов. Бесингер собиралась сделать из него аттракцион для туристов, но план провалился. В 1993-м она продала город всего лишь за один миллион долларов и объявила себя банкротом. Сниматься у Бесингер получается куда лучше, чем вести бизнес.

8.
ТОМ КРУЗ

Том Круз славится странными поступками. Например, он делает маски из соловьиного помета, перед тем как купить холодильник, обнюхивает его, а в его доме в кабинете есть большая красная кнопка, как в фильмах, для вызова полиции. Так вот в список его странностей можно добавить покупку аппарата УЗИ за 200 тысяч долларов для экс-супруги Кети Холмс. Не то, чтобы актер не доверял врачам, просто он посчитал, что аппарат должен стоять у кровати матери, дабы наблюдение за плодом было по всем стандартам.

7.
ПЕРИС ХИЛТОН

Общественность жалела собак Перис Хилтон: якобы девушка держит их за аксессуары и не более того. Так вот, лучше бы себя жалели, ведь Хилтон построила питомцам мини особняк с бассейном и прочими наворотами, стоимостью 335 тысяч долларов. Прототипом служил ее собственный дом. Мы, конечно, рады за песиков, но считаем, что им важнее ласка и внимание, чем кондиционер и кожаные кресла.

6.
БЕЙОНСЕ

Какой рейтинг избалованных богачей может обойтись без Бейонсе? Точно не наш. Шестое место певице досталось за покупку леггинсов Balenciaga, стоимостью 100 тысяч долларов. Сделаны они на заказ из тончайших золотых пластин, вот только надевала Бейонсе их всего один раз. Вот такой не дешевый каприз.

5.
СЕЛИН ДИОН

Селин Дион превзошла саму Бейосе, купив увлажнитель воздуха, на секундочку, за два миллиона долларов. Ну, это так, что бы волосы, кожа и само собой голосовые связки не иссохли.

4.
ЛЕДИ ГАГА

Певица настолько верит в приведений, что купила детектор призраков. Прибор на основе магнитнорезонансных волн обошелся Гаге в 50 тысяч долларов. Видимо, нанимать людей для проверки гримерок на наличие призраков ей обходилось дороже. И да, она это действительно делала.

3.
БОНО

Никто так не любит шляпы, как фронтмен группы U2. Боно купил одному из своих аксессуаров билет в первый класс на самолет до Лондона за 1700 долларов. Понимаем, шляпы все же прикрывают самое дорогое – голову, так что их нужно баловать и лелеять.

2.
НИКОЛАС КЕЙДЖ

Второе место нашего рейтинга Николас Кейдж получает за целый набор покупок. У него в наличии череп динозавра, осьминог и даже дом с приведениями. Актер утверждает, что в доме довольно неуютно и страшно, спать он там не решается. Есть там приведения или нет, точно не известно, Кейдж отказывается вызывать парапсихологов для экспертизы. Неизвестно, предлагала ли ему Леди Гага услуги своего детектора, и если да – зря актер ими не воспользовался, а то попахивает разводом.

1.
ДЭВИД БЕКХЭМ

Лидер сегодняшнего рейтинга футболист, супруг, многодетный отец и просто красавчик Дэвид Бекхэм. Он вручил жене Виктории, пока та была беременна, подарок из платины и бриллиантов, но это отнюдь не колье или серьги. Этим подарком оказался вибратор, стоимостью почти два миллиона долларов. Ну, Бекхэму виднее, что нужно его жене.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх