Находки 20 апреля 2017 Екатерина Осипова 4108 0

Ну вот опять: за одиноких людей все решили

События в мире будут повторяться вновь и вновь, а мы не устанем тебе о них напоминать.


Очевидно, в современном мире быть одиноким – не комильфо. Мало людям Tinder, hppn и Badoo (остальные по мелочи даже упоминать не стоит), так теперь появилось еще одно приложение для знакомств. Называется Wingman, а создала его жительница Великобритании Тина Уилсон. Женщине надоело слушать нытье друзей про одиночество, вот она и решила не просить их прекратить жаловаться, а благородно выкрутиться из ситуации – самой найти им вторую половинку.

Дело обстоит так: приложение создает аккаунт, беря основную информацию из профиля в Facebook, а вот пару выбирают друзья. Как бы, без твоего участия и без вопроса, надо ли тебе это вообще. Хотя если ноешь – видимо надо. Пока сложно судить о сводничестве нового уровня, но боимся, как бы это не оказалось медвежьей услугой. Глядишь, проснешься в один прекрасный день в автобусе до аула, потому что заботливые друзья тебя уже поженили, приданое получили (и разделили) и к мужу отправили.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх