Находки 13 апреля 2017 Екатерина Осипова 3533 0

Ну вот опять: Шайя ЛаБаф никак не успокоится

События в мире будут повторяться вновь и вновь, а мы не устанем тебе о них напоминать.


Шайя ЛаБаф в своем репертуаре – на очереди его новый арт-проект. На этот раз актер отправляется в финский Музей современного искусства Киасма в сопровождении своих бессменных партнеров, таких же художников, как и он, Насти Ронкко и Люка Тернера. Все трое будут месяц жить в одиночестве в отдельной хижине, связанные с внешним миром лишь при помощи видеотрансляции. Событие пройдет под названием #ALONETOGETHER («Вместе в одиночестве»).

Выражать свои мысли или сообщать о человеческих потребностях участники проекта будут с помощью текстовых сообщений. В трансляции их также можно будет увидеть.

Как известно, у актера накопилось множество проектов. Что только ЛаБаф не вытворял: наворачивал 144 круга вокруг Городского музея Амстердама, сутки катался в лифте, запускал лозунги в небо, выходил на Красную дорожку с пакетом на голове, смотрел три дня подряд фильмы со своим участием и протестовал против Дональда Трампа. Уверены, что впереди нас ждет не мало новых приключений с ЛаБафом и компанией.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх