Находки 08 сентября 2017 Екатерина Осипова 306 0

Ностальгия: Антоха МС, Антон Беляев, On-the-Go, Мальбэк и Сюзанна вспомнили детство

На Vogue Fashion's Night Out-17 мы представили проект DIY for Life в поддержку Благотворительного фонда «Детские сердца», где музыканты презентовали лоты, которые можно было получить, сделав пожертвование в фонд. Модная ночь прошла, но наша история продолжается — мы попросили участников показать свои детские фото и рассказать, какими они были, чем увлекались и о чем мечтали.


АНТОХА МС


Детство. Любил танцевать. В квартирных условиях учился азам брейк данса, на школьных дискотеках не стоял на месте. Читал книжки — «Как дрались в КГБ» и «Я люблю рисовать». Рос под влиянием многодетного отца и хозяйственной матери. Привлекался к компьютерным технологиям и к длительным прогулкам по родному городу — Москве. С детства был заинтересован в музыке. Был обучен игре на трубе и фортепьяно.

АНТОН БЕЛЯЕВ


В детстве я не был бунтарем, до определенного момента был хорошим добрым мальчиком. Пробовал себя и в фигурном катании, и в боксе, и в легкой атлетике. Но остановился на музыке: очень хотелось стать барабанщиком. Но мне было пять лет, а брали с восьми. Поэтому я выбрал фортепиано. Так началось мое вхождение в музыку. И это был первый и последний выбор инструмента. Музыку слушал разную — в юности «Depeche mode», Стинга, Клэптона и Стиви Уандера, а потом был период электронной музыки.

МАЛЬБЭК x СЮЗАННА


Саша

Однажды в детстве я понял, что хочу проектировать самолёты. Даже начал строить своё конструкторское бюро во дворе дачи. К сожалению, для 4-летнего ребёнка проект оказался слишком амбициозным. К счастью, наборы конструкторов Лего позволили мне уместить свои модели летательных аппаратов в пределах своей комнаты. После был кружек авиамоделирования, но до настоящих самолётов я так и не добрался. Мне нравится думать, что детское увлечение не кануло в небытие, и я стал конструктором. Только вместо деталей у меня сейчас звуки и кадры.

Рома

Я помню дельфинов и вспышки японских мыльниц, фотографии людей и рыб в предельной близости. Дельфинарий был огороженной проржавевшей конструкцией посреди моря. Помню фуникулер, для нас с мамой он был почти каждодневным транспортом, но я каждый раз, как первый раз радовался этим поездкам. Помню, каждое лето в августе на пару недель мы отправлялись к океану с палатками. Это место, где дорога, разделяет озеро и море, почти все песчаное побережье заполнено, палатками, машинами, тентами. Днем синий резиновый матрас служит плавательным средством, а ночью на нем вполне можно спать. За две недели волосы успевали выгореть до бела, а кожа становилась заметно темнее. Я определенно был счастливым, морским ребенком. Вот чего мне не хватает в нашей холодной столице.

Cюзанна

Я всегда была довольно странной. С самого детства меня гораздо больше интересовала, к примеру, застрявшая между стеклами окна мёртвая бабочка, чем то, что говорили мне одноклассники. А когда внезапно меня окликали по фамилии в минуту мечтаний, я отвечала стихами. Я была довольно рассеянной: могла прийти в перепачканной чернилами блузке в день, когда всех снимали на общую фотографию класса. Частенько моя прическа была крайне растрепанной. И я любила петь, качаясь на качелях, — это было моё самое любимое занятие.

ON-THE-GO


Слева направо: Женя, Дима, Юра, Гриша и Максим

Женя

Походов в фотоателье у меня было предостаточно, как мне кажется. Мне всегда не нравилось, как я улыбаюсь, а вот фотографироваться очень любил. И кофту эту тоже любил. А еще, говорят, что у меня только взгляд изменился.

Дима

На этой фотографии изображено Надымское фотоателье. Меня и двух моих подруг детства привели туда наши родители, сфотографироваться на память. Раньше не было цифровых фотоаппаратов, а были плёночные. Снимали на самый аналоговый прибор в мире. Фотографу приходилось накрываться тряпкой, чтобы сфотографировать. Фотографа звали Марат, и он был кем-то вроде знаменитости — фотографировал местных красавиц и бонз. Моднейший красный комбинезон с зайчиком мне сшила мама.

Гриша

На этой фотографии я в гостях у бабули в городе Чапаевске. Специально вызывали фотографа, это он придумал поставить табурет на кровать. Видать, стенка с ковром показалась ему удачным фоном. Только спустя годы я узнал, что к гармони должна прилагаться баня, водка и лосось.

Максим

1993 год, поселок Прибрежный, Самарская область. На этом фото мне меньше двух лет, моя старшая сестра Катя повела меня в фотоателье. Как видите, я уже успел полюбить собачку, но еще не разобрался в том, жива она или нет.

Юра

На фото слева направо я (10 лет), сестра Катя (15 лет), Макс (2,5 года) и Саша (7 лет). Август или сентябрь 94-го года, Самарская область, поселок Прибрежный. Мы в гостях у наших друзей, фото сделано на балконе лучшей подругой сестры — Ирой. Мама привезла нам троим джинсовки из Стамбула, чувствуем себя очень модными.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх