Находки 18 мая 2017 Екатерина Осипова 4430 0

Готовим с Карли Клосс

Каждую неделю будем подкидывать рецепты блюд, чтобы ты могла приготовить что-то поинтереснее яичницы. Предупреждаем – будь готова ко всему. Сегодня узнаешь, чем завтракают модели.


Как день встретишь, так его и проведешь, поэтому начинать его нужно с правильного завтрака: вкусного, полезного и легкого в приготовлении. Одно такое блюдо для утренней трапезы знает Карли Клосс. Модель Victoria’s Secret поделилась рецептами шоколадного и ванильного пудингов с семенами чиа . Если голова забита в мыслями о поддержании фигуры, а душа все равно просит сладкого – это блюдо подходящее решение. Кто-кто, а Клосс знает, что съесть, чтобы не пришлось проводить в спортзале лишние часы.

Процесс приготовления крайне прост, однако для полной готовности блюдо необходимо оставить в холодильнике на пару часов. Так что лучше приготовь пудинг вечером, чтобы утром насладиться им без спешки.

Для пудинга тебе понадобится:

- семена чиа (2/3 чашки)
- миндальное молоко (3/4 чашки)
- ванильный экстракт (1 столовая ложка)
- натуральный какао-порошок
- кленовый сироп (1 столовая ложка)
- соль (по вкусу)
- банан, ягода и все что захочешь для топинга.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
Ваш контактный телефон
наверх