Находки 20 апреля 2017 Екатерина Осипова 4779 0

Готовим с Cupcake Jemma

Каждую неделю будем подкидывать рецепты блюд, чтобы ты могла приготовить что-то поинтереснее яичницы. Предупреждаем – будь готова ко всему. Попробуйте традиционные английские сконы, миледи.


Чтобы быть полноценной хозяйкой, необходимо не только уметь готовить первое и второе с десертом, но и проводить чайные трапезы. Сегодня предлагаем тебе рецепт атрибута для чаепития на английский манер. Сконы британцами едят как на завтрак, так и подают с джемом и сливками к традиционному «five o’clock tea» или попросту – послеполуденному чаю. О том, как их приготовить, расскажет протеже Джейми Оливера Джемма Уилсон, известная также как Cupcake Jemma.

У британки не только татуировки, но и своя пекарня Crumbs & Doilies Cupcakes в центре Лондона. Королева сладкой выпечки ведет канал на YouTube, дает мастер-классы, а актеры Саша Барон Коэн и Джон Гудман с горем пополам учатся у нее печь торты.

Для сконов тебе понадобится:

- пшеничная мука (500 г)
- порошок для выпечки (2 чайные ложки)
- сахарная пудра (2 столовые ложки с горкой)
- соль (1 чайная ложка)
- сливочное масло ( 110 г)
- молоко (300 мл)
- яйцо (1 шутка)

Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 190°C.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
Я постоянный клиент
Заказываю впервые
войти через email
Ваш контактный телефон
наверх