Находки 13 апреля 2017 Екатерина Осипова 6817 0

Готовим с Action Bronson

Каждую неделю будем подкидывать рецепты блюд, чтобы ты могла приготовить что-то поинтереснее яичницы. Предупреждаем – будь готова ко всему. Сегодня ты увидишь, как рэпер учит готовить редактора Vogue.


Ариан Аслани, известный как Action Bronson, не только рэпер, но и уважаемый в Нью-Йорке шеф-повар. Он вел свое кулинарное онлайн-шоу «Action in the Kitchen», пока не сломал на кухне ногу. После инцидента Аслани решил полностью сконцентрироваться на музыке.

Однако окончательно с кулинарией упитанный бородач не завязал, и временами учит народ нехитрым рецептам. Одной из его учениц стала редактор светской хроники журнала Vogue Хлое Маль. Рэпер пришел в издательство на Манхеттане, где рассказал, не стесняясь выражений, и показал, как готовится блюдо из его детства – кюфта из баранины с хумусом.

Для соуса тебе понадобится:
- натуральный йогурт (150 г)
- чеснок размятый(столовая ложка)
- сок половинки лимона
- кориандр (2 столовые ложки)
- соль и перец ( по вкусу)
- половина цукини

Для мяса:
- мякоть говядины без жира и сухожилий (1 кг)
- лук
- микс специй по вкусу (кориандр, перец черный, красный перец, соль, кинза)

Для хумуса:
- половинка репчатого лука
- жареный в оливковом масле чеснок
- паста тахини (2-3 столовые ложки)
- петрушка по вкусу
- нут (две банки по 420 г)

И видео для наглядности.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
Я постоянный клиент
Заказываю впервые
войти через email
Ваш контактный телефон
наверх