Находки 30 ноября 2017 Анна Липатова 5444 1

10 актрис, которых все ненавидят

Красивые, богатые и знаменитые далеко не всегда значит любимые. Сегодня вспоминаем актрис, уровень нелюбви к которым превышает допустимую норму.


Гвинет Пэлтроу


Она получила Оскар, была признана самой красивой женщиной планеты по версии журнала People, вышла замуж за фронтмена группы Coldplay. Казалось бы, у Гвинет есть все, чтобы стать народной любимицей. Но не срослось. Актрису обвиняют в снобизме и напрочь отсутствующем чувстве такта. В одном интервью она сокрушалась по поводу того, что Риз Уизерспун снимается в тупых комедиях, в другом откровенничала относительно выкидыша (поговаривают, за это на нее обиделся уже бывший супруг), актриса без стеснения дает рекомендации по воспитанию детей самой Анджелине Джоли. О самомнении Гвинет можно слагать легенды: чего только стоят ее советы по питанию, где стоимость одного приема пищи составляет не менее 500 долларов. Но самый страшный ее грех – разбитое сердце Брэда Питта.

Анна Ганн


Эту актрису можно отнести к категории без вины виноватых. Ненависть к ней основана не поступках самой актрисы, а на качествах героини, которую она сыграла в сериале "Во все тяжкие". Анализировать причины нелюбви к персонажу Скайлер Уайт мы не будем, но порадуемся, что хейтеры оставляют гневные комментарии только в интернете и не тревожат Анну в реальной жизни.

Любовь Толкалина


По поводу скандала, разразившегося вокруг голливудского продюсера, высказались многие актрисы, не обошлось и без отечественных селебрити. Однако мнение Любови Толкалиной на этот счет сильно резонировало с мнением коллег, поэтому ее голос услышали особенно хорошо. В интервью Толкалина заявила, что она не находит поведение Харви Вайнштайна предосудительным и сочувствует ему. Впоследствие актриса несколько раз пыталась оправдаться, но, как говорится, слово – не воробей.

Энн Хэтэуэй


Мы не знаем наверняка, что послужило причиной нелюбви к Энн. Их ужасный дуэт с Джеймсом Франко на премии вручения Оскар? Или ее репутация испорченного театрального ребенка? А может, образ соседской девчонки, которая нравится абсолютно всем: и твоей маме, и бабушкам на лавочке, и учителям? Полагаем, все и сразу.

Кристен Стюарт


Сумерки – несомненный хит кинопроката, хотя (по справедливой оценке критиков) фильм не заслужил и половины полученной любви и внимания. А Кристен Стюарт стала объектом постоянных насмешек над ее малоподвижным лицом, чудаковатым стилем и полным отсутствием харизмы. Но стоит отметить, в малобюджетном независимом европейском кино ей все-таки удалось проявить себя.

Линдси Лохан


Линдси является воплощением звездного ребенка, погрузившегося в хаос взрослого мира. Она снялась в нескольких удачных фильмах вроде "Чумовой пятницы" и "Дряных девчонок", но последнее десятилетие провела в череде реабилитационных программ и плохих ролей.

Анастасия Заворотнюк


Ни экранный образ няни Вики, закрепившийся за актрисой, ни постоянное желание афишировать свою личную жизнь не способствовали приобретению статуса серьезной актрисы. Вспоминая о громком расставании с Жигуновым и в пух и прах распиаренном романе с фигуристом Петром Чернышевым, все еще немного подташнивает.

Анджелина Джоли


Одна из самых высокооплачиваемых и красивых актрис Голливуда также является и обладательницей самого внушительного клуба хейтеров. Во-первых, ей никто не верит. Не так давно Энджи вела распутный образ жизни, набивала татуировки, целовалась взасос с братом, часто пребывала в алкогольном опьянении на публике, а теперь – интервью с рассказами о целомудрии, шестеро детей и не сходящая с лица блаженная улыбка. Во-вторых, она увела мужа у любимицы Америки (и не только) Дженнифер Энистон. А публика такое не прощает. В-третьих, ходят слухи, что над имиджем Джоли работает целая команда и ни один случайный кадр в сеть не просочится. А каждый снимок папарацци – тщательно спланированное событие.

Кэтрин Хэйгл


Все, кому довелось столкнуться с ней на площадке, говорят о ее несносном характере. Актеры один за другим отказываются от ролей, узнавая, что будут играть вместе с Кэтрин. Звезда Хэйгл постепенно угасает, в связи с тем, что и зрители уже не приходят в восторг от ее игры.

Шон Янг


Звезда фильма "Бегущий по лезвию" стала самым настоящим изгоем. И связано это было, в первую очередь, с ее невыносимым характером. Она не смогла наладить отношения с Харрисоном Фордом, который исполнял главную роль в фильме. Позднее, в 1988 году она преследовала актера Джеймса Вудса, за что он подал на нее в суд. Нам также известно, что она напала на охранника на вечеринке в 2012. Все эти события сопровождались проблемами с алкоголем. И все они повлекли за собой конец актерской карьеры Шон Янг.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 10 декабря в 18:43

))

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх