Мир T&B 09 ноября 2015 Анна Липатова 1324 0

Рабочий стол.
Даша Савинова

Благодаря личным вещам на рабочем столе можно получить самую разную информацию об их владельце: начиная от того, где он берет новые идеи, и заканчивая тем, куда он ездил в отпуск три года назад. Это скромная возможность заглянуть за кулисы жизни незнакомого человека и узнать, чем он на самом деле живет и что ему дорого. Чтобы поближе познакомить тебя с сотрудниками нашей компании, мы покажем и расскажем, что окружает нас во время сложного, но безумно интересного рабочего процесса. Сегодня мы внимательно изучили, что находится на рабочем столе нашего PR-менеджера Даши Савиновой.


1. Помады – это мое все. Кто не верит – милости прошу прочитать мой дневник лишений, чтобы понять, какой ценностью обладает моя обойма. Не знаю, как так получилось, но у меня в сумке всегда есть минимум 2-3 помады. Не представляю себя без ярких губ. Наверно, помада настолько въелась в мою плоть, что я даже не чувствую, что это нечто инородное. У меня даже нет тона «на случай» – я могу и в налоговую приехать с черной помадой и в красном леопардовом пальто. Знаете, я думаю, это все из детства. Не то чтобы комплекс неполноценности – просто в 4 года я была преданной фанаткой творчества Филиппа Бедросовича Киркорова. Вот чертовщинка и осталась.

2. Миньон. Вот честно, положа руку на сердце, – ненавижу миньонов. Я искренне ненавижу этих мелких существ – меня раздражает их няшность, их дебильный язык и эти огромные тупые глаза. И этот миньон на моем столе – не мотивация. У меня есть на эту тему одна печальная история, над которой почему-то все смеются. Дело в том, что мой ребенок без ума от миньонов. К слову, это моя сестра и ей 23. Начиная с июня этого года не было ни дня, чтобы я не зашла в ближайший МакДоналдс в поисках эксклюзивной коллекции миньонов. Потом я покупала шоколадный шарики Несквик – по этой же причине. И наконец, финальной стадией помешательства была коллекция миньонов для Киндер-сюрприза: наверно, я больше никогда не смогу съесть ни одно шоколадное яйцо, хватит с меня.
Этот миньон для меня – особый символ. Он напоминает мне о моей сестре и в то же время о моей семье. О том, что настоящая любовь проходит через жертвы.

3. Сигареты. Мы в Trends Brands вообще за здоровый образ жизни. Но в семье не без урода – на этот раз отщепенцем оказалась я. Я одна из тех редких девушек в нашей компании, которая курит постоянно. Правда, чаще всего я забываю о сигаретах и вспоминаю о них только в конце дня. Для меня мои сигареты – это условный знак, что все не так уж плохо на сегодняшний день.

4. Конфеты. Думаю, что мой рабочий стол можно было бы собрать из одной еды. Я очень люблю поесть, но увы, по состоянию здоровья не могу потреблять еду в таких нечеловеческих количествах, как раньше. Для меня не существует здорового питания – я его игнорирую. Поэтому для поднятия настроения я ем конфеты. Вроде бы мелочь, которая не разрушает мой организм, как сигареты, – а все-таки приятно.

5. Очки. Эти очки – предмет моей гордости. Покупала вслепую в интернете – и все подошло. Я вообще любитель покупать спорные и своего рода опасные вещи без примерки. Пока осечек не было.

6. Таблетки. За последние несколько месяцев мои знания в области фармакологии значительно пополнились – теперь странные слова на латыни ассоциируются у меня не столько с заклинаниями из «Гарри Поттера», сколько с кабинетом врача. Тут судьба предлагает сразу несколько ролевых моделей, чтобы мне не было скучно: я могу представлять себя наркоманом или дедом, который достает разные таблетки из 50 карманов своего неподъемного жилета и все это время неистово ругает Путина.

7. Книга. Без книги я вообще не выхожу из дома – часто беру их с собой даже на домашние вечеринки (зачем – не знаю, не читаю их ни до, ни после). Я даже засыпаю рядом с книгой – она всегда лежит где-то под боком, как плюшевая игрушка. Когда мне нужна доза наслаждения, я нюхаю книги – обожаю запах типографии. Сейчас я по уши погрузилась в исследование британского антрополога Кейт Фокс «Наблюдая за англичанами: скрытые правила поведения». Это не энциклопедия английской культуры и не поверхностные размышления на тему судьбы англичан, а вполне серьезный анализ правил и норм английского общества. Очень увлекательно и поражает – человек потратил на исследование 10 лет и сохранил способность смешно шутить.

8. Ежедневник

Этот ежедневник достался мне бесплатно – пару лет назад мой друг, который тогда работал в «Республике», принес несколько таких книжек. Я выбрала желтый (еще не знала тогда, что этот цвет будет сводить меня с ума). Сначала использовала его в качестве тетради на лекциях в университете – все 5 лет обучения я посещаю учебу урывками, поэтому записывала туда, что было под рукой в тот момент. Теперь мой ежедневник представляет собой книгу мира, где все хаотично зачеркнуто и зарисовано. Из этого, судя по всему, состоит моя рабочая рутина. Зачеркиваем, подрисовываем, записываем, зачеркиваем.

9. Монетки

Как сказала наш дизайнер Вика, это монетки «со всех уголков России». Вполне возможно – кто знает, как они оказались в моей сумке. Я настоящий еврейский король – у меня всегда горы золотых десяточек, о которых я прилежно забываю каждый раз, когда нужна мелочь. И в самые жизненно важные моменты у меня может не оказаться, скажем, рубля. Вот так.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх