Мир T&B 07 сентября 2015 Анна Липатова 870 0

Рабочий стол.
Вика Гаевская

Благодаря личным вещам на рабочем столе можно получить самую разную информацию об их владельце: начиная от того, где он берет новые идеи, и заканчивая тем, куда он ездил в отпуск три года назад. Это скромная возможность заглянуть за кулисы жизни незнакомого человека и узнать, чем он на самом деле живет и что ему дорого. Чтобы поближе познакомить тебя с сотрудниками нашей компании, мы покажем и расскажем, что окружает нас во время сложного, но безумно интересного рабочего процесса. Сегодня мы внимательно изучили, что находится на рабочем столе нашего дизайнера
Вики Гаевской.


1. Тетрадку я привезла из Тайланда, в ней архив всех задач, которые мне ставят на работке.

2. Динозавриков мне подарила Даша Масинева, бывший SMM-менеджер Trends Brands. Они умеют целоваться, кататься друг на друге. А Раков умеет делать из них 69.

3. Что-то для красоты губ. Я получила это в подарок от Тайного Санты на прошедший Новый год.

4. Кошелек – это единственная красивая вещь, которую я купила в Турции. Иисус бережет не только мои деньги, он еще и сохранил мой айпод. Как-то я сидела возле фонтана в парке и когда ушла, поняла, что у меня не осталось ни кошелька, ни Иисуса, ни денег, ни айпода. И маленькие турецкие дети, которые зарабатывают деньги тем, что дают тебе возможность узнать свой вес за 1 лиру, подбежали ко мне, протянули кошелек и сказали: «Это твое». Еще мне кажется, в этих кошельках не разряжается айфон.

5. Вкладыш из жвачки Love is. Там написано: «Любовь – это когда понимаешь, что пора остановиться». Я говорю себе это, когда остаюсь на работе после 7.

6. Коробки от конфет. Я не ем сладкое полгода, но покупаю конфетки из-за красивой упаковки.

7. Кольцо я купила в Индии несколько лет назад. Очень много с ним произошло бед. Позавчера, например, оно упало в раковину у нас в ванной. Я засунула туда пальцы, но разумеется, из этого ничего не вышло, не пролезли туда и мои руки. Я нашла в коробке запчасть от степлера, прикрепила скрепку и вытащила его. Вообще, оно должно впитывать негатив, его нужно периодически мыть. Индусы обманули меня, сказав, что это опал, хотя вполне очевидно, что это лунный камень.

8. В блокноте я пытаюсь каждый день записывать, что произошло, если что-то произошло, конечно. Этот блокнот заполнен тем, что случилось со мной за лето. У меня плохая память, и если мне интересно знать, что я делала 4 сентября в прошлом году, то я всегда могу открыть такой же и прочитать.

9. Таблетки от депрессии с натуральным экстрактом зверобоя. Они мне не помогали, и я все равно плакала. А еще я прочитала, что от зверобоя растут усы у женщин, но я перестала их пить, поэтому у меня нет доказательств.

10. Открытку привез из Непала наш бывший финансовый директор. С ним там произошла не очень-то классная история. Когда смотрю на нее, вспоминаю его.

11. Кришна и Ганеша. Несмотря на то, что я не принадлежу ни к каким религиозным течениям, мне очень нравится эта эстетика. Я готова собирать иконы, и мне все равно, принадлежит это буддизму, исламу или православию, потому что это красиво.

12. Единственная полезная вещь на моем столе — это книга «Дизайн для реального мира». Ее мне дал почитать друг года два назад, но я так и не дочитала, поэтому надеюсь, он не будет смотреть этот пост и не заберет ее.

13. Люблю все блестящее, даже если это пренадлежит Сбербанку. Снежинку я увидела там и забрала себе.

14. Волшебный ежедневник я увидела в метро у 60-летнего мужчины, когда он судорожно что-то туда записывал. И долго думала, где он его нашел. Теперь у меня есть такой же. Спасибо Ашану.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх