Мир T&B 01 марта 2016 Анна Липатова 3889 1

Рабочий стол.
Даша Рязанцева

Благодаря личным вещам на рабочем столе можно получить самую разную информацию об их владельце: начиная от того, где он берет новые идеи, и заканчивая тем, куда он ездил в отпуск три года назад. Это скромная возможность заглянуть за кулисы жизни незнакомого человека и узнать, чем он на самом деле живет и что ему дорого. Чтобы поближе познакомить тебя с сотрудниками нашей компании, мы покажем и расскажем, что окружает нас во время сложного, но безумно интересного рабочего процесса. Сегодня мы внимательно изучили, что находится на рабочем столе нашего e-mail маркетолога Даши Рязанцевой.


1. Тетрадь. Когда я увидела эту тетрадь со знаменитой фразой из любимого фильма в магазине, взяла не раздумывая, хотя она была мне совершенно не нужна. «In heaven that's all they talk about — the ocean» — красиво. Выбрала ее для работы, наверное, потому, что об океане мечтают не только на небесах, но и в офисе.

2. Календарь. Я очень долго и безуспешно искала красивый настольный календарь. Он нашелся в Питере в Лофт Проекте Этажи, где я приобрела его в благотворительной лавке за бесценок. Замечателен он тем, что состоит из репродукций открыток петербургского Детского музея открыток 1900-х годов, которые можно отрывать и использовать по прямому назначению.

3. Телефон. Это Лэрри, и он просит меня успокоиться, когда я паникую.

4. Банан. Наша дизайнер Вика подсадила меня на бананы. Теперь мы как 2 мартышки жуем бананы и делимся ими с другими.

5. Открытка. Открытка с мудборда коллекции февраля в стиле фильмов Уэса Андерсона, творчество которого я горячо люблю. Почти так же сильно, как февральскую коллекцию.

6. Ежедневник. Несмотря на то, что чаще всего я пользуюсь электронными task-менеджерами, обожаю красивые канцелярские товары. Если бы я была ежедневником, я бы была таким.

7. Яблоко и капкейк. Еще одна слабость — блески для губ оригинальной формы. Их необыкновенные вкус и запах практически полностью компенсируют все неудобство упаковки.

8. Флешка. Татата-татада-татадааа. Татата-татада-татадааа. Да, я очень люблю звездные воины, а что такого?

9. Крем для рук. Крем для рук с самым божественным запахом, что есть на Земле. Я люблю его всей душой, несмотря на то, что Аня Махорина, которая сидит рядом, с нетерпением ждет, когда он закончится. Она не знает, что я купила еще.

10. Пробники. Иногда кажется, что мне пора открывать sample society. Обожаю пробники, хотя никогда ими не пользуюсь.

11. НатурГриппин. Лекарство поможет от гриппа, говорили они. Оно вкусное, говорили они.

12. Леденец на палочке. Леденец с коноплей мне привез бывший коллега из Амстердама. Не ем. Боюсь.

13. Значок. Когда мы заканчивали институт, на последнем занятии по французскому единственный мальчик в нашей языковой группе подарил всем девочкам по значку . Мне достался liberté — свобода. Это значок много для меня значит.

14. Резинки. Зачастую использую их как игрушку-антистресс. Попробуйте.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Ирина Сергеевна 21 декабря в 23:23

Какие классные значок и флешка!

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх