Мир T&B 12 октября 2015 Анна Липатова 1117 0

Рабочий стол.
Саша Раков

Благодаря личным вещам на рабочем столе можно получить самую разную информацию об их владельце: начиная от того, где он берет новые идеи, и заканчивая тем, куда он ездил в отпуск три года назад. Это скромная возможность заглянуть за кулисы жизни незнакомого человека и узнать, чем он на самом деле живет и что ему дорого. Чтобы поближе познакомить тебя с сотрудниками нашей компании, мы покажем и расскажем, что окружает нас во время сложного, но безумно интересного рабочего процесса. Сегодня мы внимательно изучили, что находится на рабочем столе нашего SMM-менеджера Саши Ракова.


1. Макбук верно служит мне в процессе ведения социальных сетей Trends Brands.

2. Фотография с главным редактором T&B Club. Сделана она полтора года назад. С тех пор моя жизнь сильно изменилась. Думаю, это связано с появлением в моей жизни этого человека. ;)

3. Яркая пропагандистская открытка из Израиля, которую я не знаю, зачем привез.

4. Кошелек – подарок брата.

5. Магнитик, который мне привезла Полина Гончар из Неаполя.

6. Витамины. На улице холодно, и, кажется, только с их помощью я смогу выжить.

7. Блестящая материя, которую я сохранил с открытия арт-пространства «ЭМА».

8. Эту открытку моя подруга (которая в течение шести месяцев училась в Париже) высылала дважды. Во второй раз ей все-таки удалось до меня дойти.

9. Билет на биеннале «Манифеста» в Петербурге. Он датирован 31 октября прошлого года, но подарили мне его только в ноябре. Я очень скучаю по своему другу из Бельгии, который организовывал это мероприятие и подарил мне билет, поэтому бережно храню его.

10. Тамблер для кофе.

11. Чудесный набор леденцов от боли в горле, который мне привезла из Китая Оля Володина.

12. Значок с изображением исполнительницы Наади. Начну с того, что этот значок для меня не просто атрибут фаната группы. Я давно слежу за этими ребятами. Лет шесть назад с первой записанной на коленке и распространявшейся в ВК песни они сразили меня проникновенностью наповал, а мою любовь к ним я могу поставить на один уровень с любовью к группе Portishead. А пару лет назад я встретил на концерте (тогда еще группы Moremoney) людей, которые сейчас играют важную роль в моей жизни. У каждого из нас есть такой значок.

13. Жилплощадь, которую мне подарила Рита Замураева, а рядом друзья детства, которые пришли ко мне в гости вместе с Надей Грицкевич, разумеется.

14. Губка для обуви.

15. Заграничный паспорт с визой в Европу. Внутри самые настоящие евро.

16. Я у белой стены. Рядом со мной в очках стоит Полина Гончар. Все уже ее знают, поэтому я больше ничего не скажу. Но фотка классная. Благодаря ей я собрал в Facebook сто лайков.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх