Мир T&B 21 сентября 2015 Анна Липатова 878 0

Рабочий стол.
Полина Гончар

Благодаря личным вещам на рабочем столе можно получить самую разную информацию об их владельце: начиная от того, где он берет новые идеи, и заканчивая тем, куда он ездил в отпуск три года назад. Это скромная возможность заглянуть за кулисы жизни незнакомого человека и узнать, чем он на самом деле живет и что ему дорого. Чтобы поближе познакомить тебя с сотрудниками нашей компании, мы покажем и расскажем, что окружает нас во время сложного, но безумно интересного рабочего процесса. Сегодня мы внимательно изучили, что находится на рабочем столе нашей акулы пиара
Полины Гончар.


1. В течение рабочего дня я всегда слушаю музыку. Очень люблю плейлист моей подруги Кристины Кулаковой, каждый день у нее появляются новые крутые треки. Наушники достались мне от генерального директора проекта Grintern.ru.«Карьерный старт мечты». Как-то я пришла на работу, а мои наушники лежали на столе сломанные. Катя была очень добра ко мне и подарила эти.

2. Ноутбук перешел мне в наследство от нашего бывшего креативного директора Вари Веденеевой. Он легкий, и я могу брать его на любую встречу.
Наклейки:
- Пончик – подарок от команды Cut the Rope, совместно с которой мы делали коллекцию Cut the Rope & Trends Brands.
- Медведь (понятия не имею, откуда он взялся на моем столе) показался мне достаточно дурацким, чтобы оказаться на ноутбуке.
- Логотип любимой компании.
- Азиат в боевой позе. Мне его привезла откуда-то из Азии бывший руководитель отдела закупок Полина Соколова.

3. Карандаши я сперла на вечеринке в Стокгольме не так давно. Это был какой-то fashion event, на который мы ворвались без приглашения, а карандаши – подарок от одного из партнеров мероприятия. Я подумала, что мне они очень нужны.

4. Стакан с лого Marie Claire – воспоминание о первом спецпроекте, который я сделала в Trends Brands. Это была совместная коллекция свитшотов, которую мы презентовали на пикнике «Афиши».

5. Визитка. Hoteltonight – наши любимые партнеры, с которыми мы только что провели совместный конкурс. У ребят очень крутая концепция, которая позволяет приехать в любой город и поймать самые классные предложения по гостиницам. Сама визитка выглядит как ключ от номера, мне это очень нравится.

6. Этим летом я была в Нью-Йорке на свой день рождения, а точнее на следующий день, потому что я опоздала на рейс. Несмотря ни на что, все это в итоге привело к очень хорошим последствиям. Конфетки с надписью "I LOVE NY"– самый китчевый сувенир, который можно было привезти из Нью-Йорка, к тому же они достаточно вкусные.

7. Фотография меня и моего бойфренда, сделанная в фотобудке в магазине Urban Outfitters. Это стало традицией. Где бы мы ни были, если там есть магазин UO, мы заходим и делаем снимок. Этот сделан опять же в Стокгольме.

8. Приглашение на вечеринку журнала Interview, куда я так и не попала, несмотря на то, что очень хотела. Это самое крутое приглашение на мероприятие, которое я видела. Внутри была маленькая бутылочка водки «Белуга». Она напоминает мне о том, что фраза «хорошо там, где нас нет» – это чушь. Никогда не стоит жалеть о том, что ты куда-то не попал.

9. Расческа, подаренная нашими партнерами Фен Dry Bar. Красивая и очень приятная.

10. Открытка с изображением дюреровского зайца. Я купила ее, когда первый раз была в Вене – в городе, который очень сильно повлиял на мою судьбу, который я очень люблю и в котором надеюсь когда-нибудь жить.

11. Открытка с красивой маленькой девочкой в классных трусах от главного редактора Trends Brands Club, которая этим летом ездила в Ниццу, откуда и привезла мне такую красоту.

12. Журнал Vogue Cентябрь 2015. В этом номере опубликована наша коллаборацию с Arny Praht. Для Vogue Fashion Night Out мы подготовили футуристические рюкзаки. Их почти все разобрали, но еще парочку, может быть, можно найти в универмаге «Цветной».

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх