Мир T&B 19 октября 2015 Анна Липатова 1229 0

Рабочий стол.
Лена Афанасенко

Благодаря личным вещам на рабочем столе можно получить самую разную информацию об их владельце: начиная от того, где он берет новые идеи, и заканчивая тем, куда он ездил в отпуск три года назад. Это скромная возможность заглянуть за кулисы жизни незнакомого человека и узнать, чем он на самом деле живет и что ему дорого. Чтобы поближе познакомить тебя с сотрудниками нашей компании, мы покажем и расскажем, что окружает нас во время сложного, но безумно интересного рабочего процесса. Сегодня мы внимательно изучили, что находится на рабочем столе нашего байера Лены Афанасенко.


1. Во второй рабочий день я решила, чтобы быть ответственным, внимательным сотрудником и всегда соблюдать дедлайны, я обязана купить себе ежедневник, куда буду записывать абсолютно всё. Первые страницы посвящены инструкциям по выгрузке отчетов, составлению заказов и т.д. Сейчас я использую ежедневник для планерок и встреч, чтобы не упустить самое главное.

2. Калькулятор появился на моем столе сравнительно недавно, поскольку до этого времени я пользовалась калькулятором на телефоне.

3. Вечный помощник в работе – ноутбук. Я отношусь к тем людям, которые не понимают различных наклеек на компьютеры.

4. У меня накопилось много визиток со встреч, которые я храню в отдельном кармашке в своем ежедневнике.

5. У нас с девочками из нашего отдела: Кристиной, Олей и Марианной (когда она работает из офиса) сложилась традиция ходить за утренним кофе. Мы всегда говорим продавцу, что нам не нужен сахар, но нам упорно кладут его, поэтому у нас есть огромные запасы сахара на черный день.

6. Из последнего путешествия у меня завалялся посадочный талон с Ибицы. Особо никогда не летала Трансаэро, но удобные прямые перелеты на Ибицу были только у них.

7. Поскольку в компании я занимаюсь не только закупками, но и контролирую, чтобы товар ушел на съемку и вовремя появился на сайте, на столе у меня есть распечатки следующей поставки Trends Brands.

8. Ножницы, клей и нитки – всё это находит применение в нашей работе.

9. С наступлением холодов губы и кожа на руках постоянно трескаются, поэтому на работе есть крем для рук в маленьком объеме, а мой любимый бальзам для губ Lucas Papaw Ointment кочует из сумки в сумку.

10. Поскольку от работы за компьютером быстро устают глаза, всегда храню в офисе раствор и контейнер для линз.

11. В этом пункте мне хочется выразить свою искреннюю любовь к аптекам, всяким баночкам и бутылочкам. При съемке я убрала со стола дезинфектор для рук, чтобы не прослыть аптечным червем. А вообще, это чудо витамины, которые творят чудеса с волосами. Я перепробовала море витаминов, поскольку волосы – мое больное место, но остановилась на этих. И потихоньку подсаживаю на них весь офис.

12. Моя карточка для входа в офис с милой улиткой и различные значки Trends Brands. Более полную версию всяческих значков и наклеек TB храню в ежедневнике.

13. Вместо кипы документов, оставила в кадре коробку с сережками от нашего поставщика. Чтобы контролировать качество товара, мы заказываем выборочно вещи в офис, проверяем состав и производим дополнительные обмеры.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх