Мир T&B 26 октября 2015 Анна Липатова 1115 2

Рабочий стол.
Аня Липатова

Благодаря личным вещам на рабочем столе можно получить самую разную информацию об их владельце: начиная от того, где он берет новые идеи, и заканчивая тем, куда он ездил в отпуск три года назад. Это скромная возможность заглянуть за кулисы жизни незнакомого человека и узнать, чем он на самом деле живет и что ему дорого. Чтобы поближе познакомить тебя с сотрудниками нашей компании, мы покажем и расскажем, что окружает нас во время сложного, но безумно интересного рабочего процесса. Сегодня мы внимательно изучили, что находится на рабочем столе нашего редактора сайта Ани Липатовой.


1. Нравится мне церковная эстетика. Полина Гончар привезла эту красоту из Мексики. На работу теперь хожу не только из любви к работе, но и чтобы на Мадонну поглядеть.

2. Мой молодой человек очень любит баловать меня едой (да, я самая счастливая девушка на свете). Мало того, что он каждый день готовит невероятные ужины, так еще и не отпускает на работу, пока не уверится, что я взяла что-то с собой на обед. А иногда привозит мне прямо в офис мои любимые свежевыжатые овощные соки в очень красивых бутылочках. Это одна из них.

3. Звездочки. С их помощью можно создать праздничную атмосферу или макияж на раз-два. Однажды успешно прикрыла ими синяк на лице.

4. Магне B6 форте. Это единственное из легальных средств, способное успокоить агонию матки. Так и живем.

5. Фотографию Саши Зубрилина я использую в качестве коврика для мышки. Как-то спокойнее, когда он рядом.

6. Это символ, привлекающий богатство. Ну вы поняли.

7. Джин Monkey 47 мне привезла подруга Катя. Оказалось, он пахнет лавандой, можжевельником и цитрусами. От этого аромата меня просто уносит. От алкоголя тоже, но сейчас не об этом.

8. Обожаю составлять списки дел, поэтому всегда записываю в блокнот больше, чем реально могу успеть. Никогда ничего не успеваю. Всегда собой недовольна.

9. В один не самый приятный день моей жизни наш дизайнер Вика Гаевская дала мне эти брошюрки в качестве моральной поддержки. Очень помогло. Храню теперь на случай, если не самый приятный день моей жизни повторится.

10. Прозрачный шарик – опять подарок Вики Гаевской. Когда нервничаю, чеканю им об стол, чем очень раздражаю сидящую напротив Полину Гончар. Иногда получаю от этого немалое удовольствие.

11. Коллекционирую открытки с живописью. Отправляющийся в путешествие друг получает задание привезти мне очередную карточку. Про каждую расскажу отдельно:

- Открытку с нарциссами мне подарила моя хорошая подруга Лена. К сожалению, мы редко видимся, но зато каждый раз очень ценный.

- Открытку с фрагментом картины Климта мне подарила Вика Гаевская. Обожаю эту картину.

- Немного импрессионизма, привезенного из Питера, от любимого младшего редактора Ани Махориной. Ей отдельный привет. ☺

- Ну и одна из самых близких подруг моей жизни Катя привезла мне из Вены эту красоту авторства любимого Эгона Шиле. Была шокирована, увидев на нашем сайте свитшот с его изображением.

12. Эту открытку мне из Венгрии привезла Полина Гончар. На ней изображены мы в старости. Я та, что в юбке в полоску и б**дских чулочках.

13. Это моя любимая открытка. Привезла ее себе сама из церкви маленького шведского города Сёдерхамна.

Расскажи друзьям
Комментарии 2
Александр Зубрилин 27 октября в 10:56

<3

Агата 10 ноября в 18:05

Пока что одно из самых крутых РМ(рабочее место), что были опубликованы на сайте)) по моему мнению, конечно! Хотя безделушки на столе Полины и Ольги Володиной явно соперничают ;)

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх