Мир T&B 27 января 2015 Анна Липатова 1175 0

Личное дело. Оля Володина

Каждую неделю мы задаем одному из сотрудников нашей компании несколько вопросов, на которые приходится отвечать честно. Сегодня героиней нашей рубрики стала Оля – девушка с редким сочетанием красоты, чуткости, таланта и небывалого профессионализма. Именно благодаря ей в нашем магазине такая красивая одежда. А еще, когда заходишь в офис, первым делом обнять хочется именно ее.


Оля Володина, 28 лет
Руководитель отдела баинга TrendsBrands.ru

Кем ты хотела стать в детстве?

С детства я была неравнодушна к моде. Мне дико нравился мамин гардероб, ее платья, туфли на каблуках и солнечные очки. Тайком я примеряла все это на себя и мечтала скорее вырасти! Так что выбор профессии – закономерное следствие моих детских мечтаний.

Чем ты гордишься?

Горжусь своими друзьями! Они – мой источник вдохновения, и их победам всегда радуюсь как своим. Конечно, горжусь семьей – это всегда для меня на первом месте. Особенно горжусь своей бабушкой! Она прошла сложный путь послевоенного ребенка, но была самым светлым и прекрасным человеком из всех, что я когда-либо встречала, вырастила четверых детей и семерых внуков.

Что бы ты перенесла из фантазии в реальность?

1. Тоторо из аниме Миядзаки.
2. Способность трансгрессировать.
3. Возможность путешествовать по Галактике на космическом супер корабле. Конечно, под музыку Циммера.

Опиши свой самый странный сон.

Лайнер терпит крушение в открытом море. За бортом гигантские волны, паника на борту. Корабль медленно накреняется, вот-вот начнет тонуть. Я стою на палубе, наблюдаю за происходящим и думаю, что не нужно поддаваться панике, потому что это сон.

Три вещи, которые ты, не раздумывая, спасешь из своего горящего дома.

Кота. Ноутбук. Семейный альбом.

Твой секретный талант.

Думаю, мне хорошо удается коммуницировать с людьми. Это очень помогает и в работе и в жизни.

Твой самый большой модный провал ever.

Бежевое боди, практически сливающееся с цветом кожи. Слишком nude-эффект.

Саундтрек твоей жизни.

Где и когда хотела бы провести идеальный отпуск?

На красивом зеленом острове в компании близких друзей. В реальности собрать всех в одном месте в одно время пока не удавалось.

Твоя лучшая находка online.

Я абсолютный фанат онлайн шопинга. Это же так удобно! И всегда есть момент приятного ожидания. Из последних любимых находок – слипоны OC и идеальные кюлоты TB Limited October.

С кем из выдающихся людей ты хотела бы пообщаться лично?

С Луи Гаррелем. Я его обожаю!

Как ты попала в Trеnds Brands?

Меня пригласила Настя Сартан. Trends Brands готовил новый проект SUPERMARKET – площадку для молодых дизайнеров, который мне предложили координировать. Конечно, я согласилась!

Самая безумная вещь в твоем гардеробе.

Ярко-бирюзовый винтажный клатч, который перешел ко мне от мамы. Наверное, он даже старше меня. Мама носила его с бирюзовыми туфлями в тон. Сейчас он выглядит безумно! Еще солнечные очки Tsumori Chisato, круглые в розовой пластиковой оправе. Я их люблю, но надеваю крайне редко. Думаю, эти вещи так же перейдут от меня следующему поколению. Будет прекрасная семейная традиция. :)

Чего хотела бы пожелать нашим читательницам?

Будьте в гармонии с собой! Мечтайте и воплощайте!

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх