Мир T&B 25 ноября 2016 Анна Липатова 4486 1

Личное дело. Оля Груничева

Сегодня в рубрике "Личное дело" под прицелом нашего любопытства оказалась очаровательная Оля. Как и другим, ей придется ответить на 13 стандартно странных вопросов. И сегодня мы попробуем раскрыть все ее секреты и понять, что она за фрукт. Ну что, поехали!


Оля Груничева, 22 года
E-mail маркетолог trendsbrands.ru

Кем ты мечтала стать в детстве?

Я не помню момента в раннем возрасте, когда у меня было четкое желание стать кем-то определенным (кстати, такой момент до сих пор в моей жизни не наступил). Но по каким-то непонятным причинам в детстве меня привлекала профессия водителя троллейбуса. Я любила наклеивать самодельный номер маршрута на свой велосипед и часами разъезжать по дачному участку, останавливаясь на выдуманных остановках.

Чем ты гордишься?

Своими крепкими отношениями с друзьями, семьей и близкими мне людьми. Я счастлива, что с очень юного возраста я стабильно нахожусь в окружении «своих» людей. Вижу их и через 10 лет рядом с собой, и знаю, что это взаимно.

Что бы ты перенесла из фантазии в реальность?

На данный момент функцию подогрева под кожей, чтобы не так трагично воспринимать бесконечный холод.

Опиши свой самый странный сон.

Я всегда забываю сны спустя 5 минут после пробуждения. Но есть два, которым из моего сознания ускользнуть не удалось. Один из них достаточно странный. В нем я каталась на американских горках внутри картинной галереи. Я очень хотела проснуться, потому что ненавижу аттракционы, и одновременно я хотела кататься все дольше и подниматься все выше, чтобы детально рассмотреть картины вблизи.

Три вещи, которые ты, не раздумывая, спасешь из своего горящего дома.

Не хочу думать об этом заранее. В стрессовых ситуациях я намного более сосредоточена и хладнокровна, и уверена, что спасу только то, что действительно необходимо. А сейчас точно приплету что-нибудь лишнее.

Твой секретный талант.

Создавать о себе впечатление пай-девочки.

Твой самый большой модный провал ever.

В 9 классе я надела в школу черный облегающий кардиган с меховой горжеткой, которая завязывалась атласной лентой на шее. День тогда выдался ожидаемо непростой, и все подумали, что я намеренно подобрала себе настолько драматичный образ. Но нет. Позднее среди моих друзей этот аксессуар получил кодовое название — «Людочка Гурченко».

Саундтрек твоей жизни

Где и когда хотел бы провести идеальный отпуск?

Очень давно я мечтаю проехаться на машине с друзьями по Европе, останавливаясь на несколько дней в наших любимых и новых городах.

Твоя лучшая находка online.

Виниловая пластинка «The Smiths — Hatful of Hollow», которая стала хорошим подарком для очень близкого мне человека.

С кем из выдающихся людей ты хотела бы пообщаться лично?

Ни с кем. Мне очень страшно, что образы, созданные моим восприятием, разойдутся с реальностью. Пусть даже в действительности мой любимый писатель, режиссер, музыкант окажется намного круче, страшно, что он просто будет другим. После стольких лет совместной жизни я этого не переживу.

Как ты попала в Trеnds Brands?

Увидела вакансию на Grintern, отправила свое резюме, сделала тестовое задание, прошла собеседование и уже на следующий день была в тотальном подчинении у Саши Ракова в качестве его стажера.

Самая безумная вещь в твоем гардеробе.

Лилово-розовое пальто в пол. Розовая вещь всегда для меня — безумство. Когда я надеваю что-то розовое, то у меня сразу срабатывает комплекс «блондинки в розовом» и я чувствую, как будто мой уровень интеллекта автоматический понижается. А в этом пальто я ощущаю себя просто огромным куском сахарной ваты.

Чего хотела бы пожелать нашим читательницам?

Смелости и решительности. Пусть чувство, что в твоей жизни у руля только ты, никогда не покидает.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 10 декабря в 11:10

блюб

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх