Мир T&B 17 марта 2015 Анна Липатова 1168 0

Личное дело. Даша Савинова

Каждую неделю мы задаем одному из сотрудников нашей компании несколько вопросов, на которые приходится отвечать честно. Нашей сегодняшней героиней стала волшебная Даша, которая крайне ответственно и профессионально относится к своей работе и не перестает радовать нас классными текстами и интересными идеями.


Даша Савинова, 21 год
Автор-стажер Trends Brands Club

Кем ты хотела стать в детстве?

Мечтала покорить мир или как минимум стать актрисой. А вообще, лет до 14 свято верила в то, что моя сова из Хогвартса просто долго летит в Россию.

Чем ты гордишься?

Горжусь своими друзьями – это единственное, что меня удерживает от тотального эскапизма. Горжусь своей мамой – она для меня эталон сильного духа и женской красоты, а еще мы с ней лучшие друзья. Горжусь тем, что практически избавилась от бессмысленных переживаний детства и нашла свой духовный путь – теперь с него никогда не сверну.

Что бы ты перенесла из фантазии в реальность?

Свои лучшие мысли и идеалы. Мечту о том, чтобы все люди были заряжены интересом к этой жизни так же, как я. Ну и конечно, своего идеального мужчину. А еще певческий талант – как видите, я бы полностью изменила систему мироустройства.

Опиши свой самый странный сон.

Вообще у меня практически каждую ночь путешествие в мир Гофмана – поэтому все мои сны достаточно странны и безумно реалистичны. Один из самых необычных – когда я видела сон от лица Гарри Поттера, который перед финальной битвой с Темным Лордом потерял палочку. Хотя, пожалуй, самый треш – это эротический сон с Андреем Аршавиным в главной роли. Нас накрыло волной страсти прямо в коридоре моей школы.

Три вещи, которые ты, не раздумывая, спасешь из своего горящего дома.

У меня уже такое было – спасла кота, документы и самообладание.

Твой секретный талант.

Я эмпат и умею этим управлять. Пока никто об этом не догадался.

Твой самый большой модный провал ever.

Огромные стрелки а-ля Эми Уайнхауз, бледное лицо и губы, закрашенные тональным кремом. Хотя модных провалов было много – моя подростковая юность пришлась на 2007. Если вы понимаете, о чем я.

Саундтрек твоей жизни.

У меня две ипостаси: саундтрек для первой – Depeche Mode – The Bottom Line.

Вторая ипостась – J2 – Devil inside.

Хотя если честно, я могу перечислить музыкантов всей своей жизни – песен слишком много, но их я переслушиваю, как свой катехизис. Вот даже сейчас мне дико стыдно, что не назвала своих любимых. Если нужен саундтрек, который описывает все мои жизненные перипетии полностью – несомненно, это Ленинград – Вуду Пипл.

Где и когда хотела бы провести идеальный отпуск?

Грузия, прямо сейчас. Откладываю лет до 45 дерзкий побег от реальности на побережье, где буду бессовестно серфить.

Твоя лучшая находка online.

Бархатное платье вишневого цвета – караулила его несколько недель.

С кем из выдающихся людей ты хотела бы пообщаться лично?

Олег Даль, хотя он умер в 1981 году. Это судьбоносная личность в моей жизни. Из живущих сегодня – Фрол Буримский. Мы бы определенно друг друга поняли.

Как ты попала в Trеnds Brands?

Я думаю, это что-то из серии фатализма. Я просто решила не отказываться от всего, что мне интересно – как-то так мы и встретились.

Самая безумная вещь в твоем гардеробе.

Все вещи в моем гардеробе имеют потенциал, потому что современная мода гораздо безумнее, чем любая наша вещь.

Чего хотела бы пожелать нашим читательницам?

Не бояться себя. Так или иначе, все это рано или поздно закончится – а значит, тормоза можно отключить.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх