Мир T&B 05 ноября 2014 Анна Липатова 1160 0

Личное дело. Аня Махорина

Каждую неделю мы задаем одному из сотрудников нашей компании несколько вопросов, на которые приходится отвечать честно. Наша сегодняшняя героиня даже на интуитивном уровне знает, что красиво, а что нет. А мы не нарадуемся, как здорово выглядят наши магазины, и благодарим за это ее.


Аня Махорина, 21 год
визуальный мерчендайзер Trends Brands

Кем ты хотела стать в детстве?

Я хотела стать художником, очень любила рисовать, два года ходила в художественную школу. Потом пришлось бросить, так как не удавалось совмещать с основной учебой. Сейчас совсем не жалею – не лучшая профессия в мире, особенно в плане заработка.

Чем ты гордишься?

Мне помахала ручкой английская королева во время своего визита в Москву – и неважно, что мне был годик, и я этого не помню, зато папа помнит! А если серьезно, то, наверное, тем, что с 18 лет работаю и учусь одновременно и ни от кого не завишу.

Что бы ты перенесла из фантазии в реальность?

Свою собственную небольшую виллу на берегу Средиземного моря с маленьким виноградником. И мир во всем мире.

Опиши свой самый странный сон.

Не припомню ни одного своего сна и не переношу, когда при мне начинают рассказывать о своих снах – по-моему, это неинтересно никому, кроме самого рассказчика. Ну и кроме его психотерапевта.

Три вещи, которые ты, не раздумывая, спасешь из своего горящего дома.

Спасу кошку и брата – все остальное можно купить или восстановить.

Твой секретный талант.

Есть и не толстеть!

Твой самый большой модный провал ever.

Все мои школьные годы – это один большой модный провал ever. Не помню конкретных «образов», но вот некоторые сочетания – желтые лаковые балетки плюс гольфы в сеточку плюс бриджи, красные джинсы плюс бирюзовый свитшот, гетры всех цветов радуги плюс кроссовки. А выпускной в 9 классе – это вообще отдельная тема.

Саундтрек твоей жизни.

Totally Enormous Extinct Dinosaurs – Household Goods.

Где и когда хотел бы провести идеальный отпуск?

Очень банально – мечтаю провести отпуск в Париже, чтобы, наконец, понять, почему все в таком восторге от этого города. Съездить туда хотела бы весной, когда все вокруг цветет и пахнет.

Твоя лучшая находка online.

Как это ни забавно – это футболка из Trends Brands с Виктором Цоем “OMSK” (тогда они еще были Girls from Omsk). Очень ее люблю и постоянно слышу комментарии в ее адрес от фанатов группы Кино (чаще всего от тех дяденек и тетенек, чья молодость пришлась на конец 80-х).

С кем из выдающихся людей ты хотел бы пообщаться лично?

С Сергеем Довлатовым, если бы он был жив.

Как ты попал в Trеnds Brands?

Увидела вакансию изначально на Grintern, но откликнулась почему-то на другом сайте – как сейчас помню, написала огромное сопроводительное письмо. Сделала тестовое задание, а потом мы открывали наш любимый магазин в РИО.

Самая безумная вещь в твоем гардеробе.

Мой гардероб в основном состоит из базовой одежды монохромных цветов, поэтому самый безумный на этом фоне, наверное, синий свитшот Funktional с полупрозрачной спиной и вышитым пайетками передом. Надевала его один раз на новый год, с тех пор лежит ждет своего звездного часа.

Чего хотел бы пожелать нашим читательницам?

Как бы женщины этого ни скрывали, главное в нашей жизни – это любовь, поэтому желаю нашим читательницам много-много-много любви. И много красивой одежды!

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх