Опыт 27 апреля 2016 Анна Липатова 6925 0

Пышечка в Tinder

Мы решили провести серию экспериментов и проверить мужскую реакцию на самые неожиданные факты в популярном приложении для знакомств Tinder. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. И сегодня мы решили выяснить, каково быть девушкой с пышными формами, желающей сходить на свидание и провести свой вечер в компании классного парня. Для чистоты эксперимента мы не сразу сообщали собеседнику о своей весовой категории.


Александр был первым. Первым и очень активным. Сам и сразу же предложил встретиться. На мое "шокирующее заявление" отреагировал справедливой(?) просьбой прислать фото. Мы с нашим дизайнером Викой потратили полчаса и прибавили мне килограммов двадцать. Но... подопытный не оценил наших стараний и не ответил мне ни на сообщение с фотографией, ни позднее, когда я пыталась справиться, все ли в порядке, и понял ли он, что это я. Мама, увидев фото и оценив ситуацию, заявила, что мужики в Москве зажрались, а я в новом обличье еще симпатичнее, чем прежде. Ой, мама!


Юра. Юра – моя любовь. Он сразу позвал меня в whatsapp, смешил до слез и ни перед чем не пасовал. Впрочем, здесь слова будут лишними. Переписка говорит сама за себя. А Юра и сейчас предлагает приехать пропылесосить мой коврик. Но я что-то боюсь, да и ковра у меня нет.


Вася – добрый парень. Если надо помочь – поможет, только надо подсказать, как. Но это проблема многих мужчин.


Никиту пришлось окучивать долго. Он должен был поучаствовать еще в прошлом эксперименте, но благополучно сливался в самый неподходящий момент, а потом еще и еще. Пока во мне не проснулся спортивный азарт довести начатое до конца. И вот мы здесь. Разговоры с Никитой были ироничными и непринужденными. Я позволяла себе говорить все, что приходит в голову – лишь бы не потерять его внимание. И долгожданная встреча состоялась. На ней я узнала, что мать-одиночка – более привлекательная перспектива для мужчин, чем "толстушка", а на все мои возражения и убедительные доводы, что похудеть можно, а ребенка обратно не засунешь, услышала только одно: "Утром деньги, вечером стулья". Увы и ах!


Бодипозитив? Не, не слышали!


Время подводить итоги.

Пропали без вести: 1
Похудеешь – приходи: 1
Пропылесосит ваш коврик: Юра
Сводит на Зверополис: 1
Скажи, что ты шутишь: 1

Ну а если серьезно, то, какой бы ты ни была, все будет хорошо. Просто не сразу. Но это правило одинаково работает вне зависимости от роста, веса, пола и всего остального. В следующий раз мы узнаем, трудно ли приходится актрисам из порно-индустрии.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх