Опыт 19 апреля 2017 Екатерина Осипова 4807 1

Как не уйти в загул в будни

Забудь про поисковые системы, мы расскажем лучше, чем Google и Yandex, как не стоит делать что-либо. На повестке дня – «Как не уйти в загул в будни».


Посреди рабочей недели порой возникает желание встретиться вечерком с подругой, расслабиться за бокальчиком вина и светскими беседами. Такое мирное времяпрепровождение не сулит ничего опасного, ведь ты знаешь, что завтра на работу и больше одного (ладно, двух) бокала позволить себе не можешь. Однако порой у судьбы на тебя другие планы, и тихий вечер (по каким-то причинам) перетекает в безудержное веселье посреди рабочей недели.

Если же ты можешь держать себя в руках и не поддаваться соблазну кутежа, то низкий поклон тебе. В ином случае – читай наши советы о том, как все же не уйти в загул в будни. Делай следующее:

– не налегай на алкоголь, в противном случае, тебя легче будет уговорить на (затяжное) продолжение вечера;

– избегай встречи с друзьями-искусителями, которые умеют убеждать и вовлекать тебя во все тяжкие;

– попроси ответственных друзей тебя контролировать и звони им в том случае, когда ты уже готова сдаться и отправиться искать приключений на пятую точку;

– подумай о последствиях: недосып, из-за этого – непродуктивная работа, злой босс, а тут и увольнением попахивает;

– подумай о здоровье: недосып, из-за этого – болезненный вид, тусклая кожа, ослабленный организм, а это уже более серьезные проблемы, чем увольнение;

– мотивируй себя сама. Например, если не поддашься искушению, то купишь себе новое платье;

– предоставь себе альтернативу. Вместо баров и клубов, устрой дома СПА с горячей ванной, ароматическими маслами и масками для лица. Тут-то можешь еще бокальчик опустошить, но главное – будучи дома.

Да прибудут с тобой сила воли и разумные решения!

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 25 апреля в 07:42

f

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх