Опыт 17 мая 2017 Екатерина Осипова 3558 0

Как не стать посмешищем

Забудь про поисковые системы, мы расскажем лучше, чем Google и Yandex, как не стоит делать что-либо. На повестке дня – «Как не стать посмешищем».


Испокон веков человечество подвергается испытаниям судьбы, которая так и норовит подложить свинью в самый неподходящий момент. Одним из таких испытаний можно считать неловкие ситуации. По большей части это всего лишь небольшие казусы, о которых уже через минуту никто и не вспомнит, но временами случаются недоразумения, способные пошатнуть репутацию и надолго засесть в памяти. Если же о печальных инцидентах поскорее хочется забыть, то вот вспоминать смешные и нелепые случаи – это за милую душу. А учитывая, что общество сравнимо со стаей гиен, то стать посмешищем – раз плюнуть. Сегодня разбираем на примерах, как же этого избежать.

Во-первых, хорошенько подумай, в чем выходишь в свет. Покрутись у зеркала, оцени себя сама, попроси подругу, семью, соседей, короче убедись, что придраться не к чему. Ужасные наряды не раз делали знаменитостей объектом насмешек. Но если они могут скинуть вину на стилистов, то тебе такой роскошной возможности не представится.

В продолжение темы одежды поговорим о белье. Оно ни в коем случае не должно засветиться, особенно если это бабушкины панталоны или, чего хуже, утягивающее белье.

Также не стоит брать пример с Джастина Бибера и появляться на публике с похмельем или, по официальной версии, отравлением. Фонтанирующее содержимое желудка вызовет не сочувствие, а только слезы смеха.

О ретуши фото скажем одно – не умеешь, тогда и не стоит. А Линдси Лохан все же пошла по кривой дорожке рукож**ного фотошопа.

С макияжем та же история. Из-за кривых рук ты можешь потерять лицо.

Ко всему прочему, следи за тем, что говоришь. Иногда наши умы оборачиваются против нас. Например, Брук Шилдс как-то решила толкнуть нравоучительную фразу о курении: «Курение убивает. Если ты убит, то ты потерял самую важную часть жизни» (Smoking kills. If you’re killed, you’ve lost a very important part of your life). Ну, ладно, учтем.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх