Опыт 12 июля 2017 Екатерина Осипова 4730 0

Как не состариться
раньше времени

Забудь про поисковые системы, мы расскажем лучше, чем Google и Yandex, как не стоит делать что-либо. На повестке дня – «Как не состариться раньше времени».


Быть вечно молодой или хотя бы продлить молодость, если не открыто, то в глубине души наверняка хочет каждая женщина. Вот только порой вместо того, чтобы воплотить это желание в жизнь, мы делаем все с точностью до наоборот. Чтобы узнать, как все же не состариться раньше времени, далеко ходить не надо: в нашей статье найдутся ответы на этот вопрос.

Как бы ни было банально, но главной помехой сохранения молодости является алкоголь и запрещенные вещества. Градус прибавит не только веселья, но и визуально пару лет. Кто знает, может Бритни Спирс бы выглядела куда моложе, если бы не подверглась депрессивно-алкогольному периоду.

Сложно сказать, что конкретно случилось с Тарой Рид, но это явно ее состарило. Вероятнее произошло с ней все сразу: слишком много времени провела на солнце под ультрафиолетом, изнуряла себя диетами и подражала в образе жизни Бритни Спирс. Посмотри на нее и запомни: солнцезащитный крем, правильное питание и, повторимся, алкогольное воздержание – залог успеха сохранения молодости.

Инъекции и походы к хирургу могут также ускорить процесс старения. Не стоит при первых морщинках бежать ко врачу за дозой омоложения. Препараты могут только усугубить ситуацию: лицо изменится до слабой узнаваемости и визуально постареешь лет на пять. Сейчас актриса Эммануэль Беар жалеет, что уже в 27 впервые посетила хирурга, и теперь в 53 года выглядит на все 63.

Не забывай, то, что ты носишь, тоже может сыграть роль. Одежду, которая визуально старит из-за фасона, цвета или чего-либо еще, стоит избегать. Вот тебе пример с Анджелиной Джоли: официально можно выглядеть в куда более строгом наряде и при этом не выглядеть старше. У актрисы это не получилось.

Ну и конечно, не веди себя так, будто тебе 80. Не придумывай мнимые болезни, выбирайся на активные виды спорта и танцы, ведь самое страшное – быть молодой телом, но старой в душе. Мадонна же, стремясь выглядеть моложе, наоборот еще больше акцентирует внимание на своем возрасте. Всего нужно в меру.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх