Опыт 23 августа 2017 Екатерина Осипова 4031 0

Как не попасть в неприятности

Забудь про поисковые системы, мы расскажем лучше, чем Google и Yandex, как не стоит делать что-либо. На повестке дня – «Как не попасть в неприятности».


Иногда мы совершаем абсолютно безрассудные поступки, после которых нередко попадаем в неприятные ситуации. И кто знает, чем в тот или иной раз обернется даже незначительный прокол. Благо, всегда можно научиться на чужих ошибках, так что читай ниже, как не попасть в неприятности.

Во-первых, если ты слышишь подозрительный шум из темноты и пятой точкой чувствуешь, что не стоит идти и проверять его – послушай внутренний голос. Вызывать МЧС, пожарников и полицию со скорой не стоит (хотя кто знает), но позвать нескольких соседей или друзей окажется разумной затеей. Ах да, не лишним будет вооружиться чем-то тяжелым, на всякий случай. Не будь Тиной Грей, героиней фильма «Кошмар на улице вязов», которая вздумала проверить в одиночку, кто-же там в ночи, а потом…

Родители в детстве плохо объяснили, что разговаривать по телефону с незнакомцами – не безопасно? Может, все части фильма «Крик» тебя чему-нибудь научат. Триллер полезен и для тех, кто забывает закрывать входные двери на замок.

Помогать людям – благое дело, но никогда не забывай о собственной безопасности. В случае, когда по человеку явно видно, что он болен чем-то опасно заразным, разумней держаться от него на безопасном расстоянии. В настоящего зомби ты не превратишься, однако вполне сможешь пребывать в похожем состоянии. Герой Джесси Айзенберга из фильма «Добро пожаловать в Зомбиленд» вовремя спохватился, да и вообще молодец, что не лез на рожон и держал ухо востро.

Держись подальше от неизведанных видов растений, животных и всего прочего. Тем более, когда организм проявляет признаки разума. Посмотри фильм «Живое» и узнаешь, что даже крохотное нечто довольно опасно.

Ну и самое главное – не суй нос, куда не надо, ведь любопытство не порок, а первая причина неприятностей. Порывает исследовать заброшенный дом, аномальное место, другую планету в конце концов? Умерь пыл и сиди на пятой точке ровно, иначе рискуешь закончить, как все герои фильмов ужасов. А чтобы неповадно было, прикладываем фото Чужого, который собственно и стал результатом любопытства.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх