Опыт 26 июля 2017 Екатерина Осипова 5463 0

Как не попасть
в черный список

Забудь про поисковые системы, мы расскажем лучше, чем Google и Yandex, как не стоит делать что-либо. На повестке дня – «Как не попасть в черный список». Оказаться персоной нон-грата – ситуация не из приятных. Чтобы избежать попадания в черный список, учись на горьких примерах знаменитостей.


Первым делом категорически не советуем упоминать в обществе все, что считается аморальным и проявлять к этому положительное отношение. Режиссер Ларс фон Триер видимо упустил этот момент, назвавшись нацистом и заявив, что симпатизирует Гитлеру. Опомнился уже будучи в черном списке гостей Каннского кинофестиваля.

Скромность не только украшает, но и защищает от попадания в категорию нежелательных личностей. Самопровозглашение себя королевой и завышение требований, как Бейонсе, приведут к тому, что сотрудничать с тобой или приглашать на вечеринки будут только под дулом пистолета. За звезданутые запросы певицы, начиная с материала одежды персонала и заканчивая цветом туалетной бумаги, организаторы концертов отнесли ее на первое место в списке знаменитостей, с которыми меньше всего хочется работать.

Истерики также являются прямым билетом в черные списки. Скандалы и рукоприкладство для Наоми Кэмпбелл обычное дело, но компания British Airlines решила пресечь такое поведение модели, причислив ее к нежелательным пассажирам их рейсов. По слухам, модель атаковала одного из стюардов, а потом еще и полицейского. А вот друг Кэмпбелл считает, что не это повлияло на решение авиакомпании, а цвет кожи модели. У Наоми Кэмпбелл вообще свой пунктик на расизме. Например, она составила свой личный черный список, куда собственноручно вносит модельеров, на чьих показах меньше всего темнокожих моделей. Там уже красуется имя Виктории Бекхэм.

Беря вещи на время, ни в коем случае не пытайся их зажать, как это сделала Кэти Перри. Когда представители марки пришли забрать одолженное платье, стилисты певицы заявили, что не было никакого платья, а увидев Перри в нем на фото вспомнили, что оно потерялось. В итоге, дизайнер Зухар Мурад отказался впредь поставлять платья певице.

За все перечисленные случаи можно покраснеть и успокоиться, а вот из-за причины, по которой Tattler занес Инну Жиркову в свой черный список, можно провалиться сквозь землю или покрутиться вокруг нее. Все дело в интервью, после которого стало ясно, что Миссис Россия-2012 получила титул явно не за эрудицию. Представители Tattler считают, что девушки с таким уровнем знаний, несмотря на посещение мероприятий и хорошие внешние данные, не подходят под определение «светская дама» и никогда не появятся на страницах журнала.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх