Опыт 01 февраля 2017 Екатерина Осипова 9232 1

Как не бояться быть одной

Забудь про поисковые системы, мы расскажем лучше, чем Google и Yandex, как не стоит делать что-либо. На повестке дня – «Как не бояться быть одной»


Когда замечаешь, что любовь витает в воздухе для всех, кроме тебя, то страх быть одной начинает пропитывать каждую клеточку организма. В мыслях нет просвета, тело и кости ломит безудержная тоска. Прекращать это мучительное безобразие не просто нужно, а жизненно необходимо. Необоснованная фобия может спровоцировать нервный срыв с последствиями частичного облысения, изменения цвета кожи в трупно-зеленоватый оттенок и изоляции от общества, а сектор приз всей прелести: прыщи, язва и бесконечный перечень хронических заболеваний.

Вместо того, чтобы доводить себя до максимально антисоциального и антисексуального состояния, научись пользоваться статусом одиночки и ценить свободу, пока есть возможность. Бояться, как раз, нужно ограничений, а не пытаться их приобрести. Потому что следствием отношений являются не только бабочки в животе и нежные прелюдия, но и уменьшение границ свободы. Да простят нас влюбленные пары.

Более того, будучи одной ты можешь:
– сорваться в любой момент куда угодно и с кем угодно

– не объяснять, почему друг в первом часу ночи пишет тебе неприличные шутки
– не придумывать, как один бокал вина с подругой превратился в четыре бутылки

– сидеть на диете, с меньшим шансом сорваться на пиццу вечером под просмотр фильма
– творить глупости без угрызения совести

– сэкономить на 14 и 23 февраля, Новый Год и день рождения

А вообще, весь страх – это просто напросто любовь к драме. Так что делай из жизни не вечное пмс, а нескончаемое удовольствие.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 25 апреля в 09:56

Супер!

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх