Мода и красота 03 апреля 2015 Анна Липатова 1007 0

Тестируем на себе: какой шампунь и кондиционер выбрать

Фразу о том, что волосы – это главное украшение девушки ты наверняка слышала не раз. И наша команда с этим полностью согласна. А вот с тем, с помощью чего за этой красотой ухаживать, мы пока не определились. Поэтому 5 сотрудниц Trends Brands решили протестировать на себе 5 самых классных линеек по уходу за волосами и рассказать об их плюсах и минусах. О том, что из этого получилось, читай ниже.


Софи Темченко, PR-менеджер Trends Brands
Линия «Full Repair» от марки John Frieda

Мне достался шампунь John Frieda Full Repair. Специально выпущенная линейка средств по восстановлению волос. В состав шампуня входит масло растения Инка Инчи, которое растер в джунглях Амазонки и кислоты Омега-3.

Шампунь имеет приятный сладковатый аромат и полупрозрачную глянцевую основу. Хорошо пенится и тщательно смывается после применения.

После мытья головы, нанесла на волосы бальзам, который так же имеет приятный аромат и более плотную консистенцию, после применения смыла прохладной водой.

На Софи платье Trends Brands

Мои волосы от природы прямые и плотные, имеют достаточно здоровый вид. Концы волос окрашенные, поэтому в холодное время года подвержены сухости. Но после применения шампуня волосы стали иметь еще более здоровый вид, будто наполнились воздухом. Стали более гладкими и блестящими. Эффект восстановления присутствует.

Аня Махорина, визуальный мерчендайзер Trends Brands
Линия "Shine" от марки Alterna Bamboo
(можно приобрести в салонах Фен Dry Bar)

У меня сухие волосы, которые, к тому же, очень сильно пушатся после мытья. Поэтому, чтобы добиться гладкости, я обычно втираю в них масло. В этот раз для чистоты эксперимента я ничего не делала с волосами после помывки, и результат меня поразил: волосы были мягкими, гладкими и блестящими без помощи масел и муссов. В названии шампуня, кстати, так и сказано – "shine", так что написанному верить!

На Ане платье Trends Brands

Полина Гончар, PR-директор Trends Brands
Линия "For Damaged Hair" от марки Toni & Guy

С волосами мне повезло, скрывать не буду. Меня часто спрашивают, чем я пользуюсь и как укладываю волосы, чтобы они выглядели здоровыми и блестящим. Честно скажу, никаких секретов нет, просто повезло с генетикой. Но все-таки эффект "салонной" укладки меняет внешность в лучшую сторону. Именно этот эффект я получила благодаря использованию шампуня и кондиционера Toni & Guy.

На Полине платье Trends Brands

Текстура у обоих продуктов очень приятная, легко наносится и также легко смывается. А запах – для меня особый фетиш, фирменный аромат продукции Toni & Guy у меня вызывает очень приятные ассоциации, его ни с чем не спутаешь.

Рита Замураева, стилист Trends Brands
Линия "Gentle" от марки Envy

Как визуалу, Envy понравился мне в первую очередь минималистичным дизайном упаковки в моем любимом черном цвете. Дальше начались кинестетические удовольствия – средства очень необычно пахнут, оставляя на волосах приятный аромат, который держится в течение всего дня. Кажется, что можешь голову соком какого-то экзотического фрукта. Одним словом, своеобразная ароматерапия вам обеспечена.

На Рите платье CHIC

Шампунь в паре с бальзамом делают волосы гладкими и приятными на ощупь. Они становятся легкими и послушными, хорошо лежат. Обладательницам кудрявых волос как у меня, хочу сказать, что после этих средств кудри лягут скорее в слегка пушистую волну, чем в четкие локоны, поэтому если вы предпочитаете более структурированные, тяжелые, держащие форму завитки, вам эти средства не подойдут. Ну а в противном случае вы в них точно влюбитесь.

Аня Липатова, главный редактор Trends Brands Club
Линия «Damage Repairing & Rehydrating» от марки Kiehl's

У меня довольно тонкие и капризные волосы. Вместе мы прошли через многое: стресс, антибиотики, окрашивание, несбалансированное питание. Но за последние годы я многое осознала и начала следить за их состоянием, возможно, даже слишком тщательно. Слышала много хорошего об уходах Kiehl's и, все еще считая свои волосы поврежденными (все-таки они настрадались), решила попробовать серию Damage Repairing & Rehydrating. И тут я поняла, что такое гармония во всем – идеальный состав без силиконов, парабенов и прочих пугающих ингредиентов, волосы промываются с первого раза, расчесываются идеально, а объем держится на протяжении всего дня (хотя этого даже не было заявлено). Кончики – а это у меня больная тема – перестали сечься и ломаться.

На Ане свитшот Trends Brands

В общем, из обезвоженных и ослабленных мои волосы превратились в увлажненные и сияющие здоровьем. Запах у шампуня и кондиционера легкий травянистый, в волосах надолго не задерживается, текстура приятная. В составе средств есть гиалуроновая кислота и керамиды, которые впитывают воду и удерживают ее, а за дополнительное питание отвечает масло дерева моринга, богатое аминокислотами, минералами, витаминами, кальцием и белком.

Я перепробовала огромное количество косметики для волос, но сердце свое отдаю Kiehl's не задумываясь.

Фото: Софи Темченко.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх