Мода и красота 12 декабря 2017 Анна Липатова 4686 1

Новогодний проект Trends Brands Dance!

Проект Trends Brands Dance посвящен небывалому росту популярности современных и уличных танцев в нашей стране. Тем, что сегодня происходит не только в столице, но даже в самых маленьких городах России, действительно можно гордиться.


Всего за несколько последних лет, прежде всего благодаря популярному танцевальному ТВ-шоу, современные танцы в России превратились из очень узкой субкультуры в массовое явление. Множество людей нашло мотивацию и возможность реализовать себя в танцах. По всей стране открываются танцевальные школы, в которых преподают профессионалы международного уровня. Появились и активно развиваются стили танцев, о которых несколько лет назад здесь никто не слышал. Андеграундные уличные танцоры или просто ранее никому неизвестные танцовщики из отдаленных уголков России становятся кумирами миллионов – благодаря своему таланту и зачастую почти сверхчеловеческим способностям. Эти люди (пока) не появляются в светских хрониках в глянце и не выпускают коллаборации с модными брендами, но они уже настоящие герои нашего времени – и мы хотим о них рассказать.

Мы представляем свой новогодний проект Dance с участием пяти звездных танцовщиц. Поводом объединить мир моды и мир танцев стал выход
капсульной новогодней коллекции марки Trends Brands Base и простая логика "Новый год – танцы".

Героинями проекта стали одни из лучших танцовщиц страны: Алиса Доценко, Лена Платонова, Маиса Клаудиа, Снежана Крюкова, Ульяна Пылаева. Эти девушки получили признание не только со стороны многомиллионной аудитории поклонников танцевальных ТВ-шоу, в которых они принимали участие, но и главных профессионалов танцевальной индустрии в России и даже за ее пределами. Сегодня они ездят с мастер-классами, работают хореографами, преподают в танцшколах (у Алисы - своя), задействованы в больших танцевальных шоу и театральных постановках.

В проекте героини представляют свои характерные стили танцев – в видео-ролике и фотосъемке можно увидеть элементы таких стилей, как contemporary, вог, джаз-фанк, хип-хоп, джаз-модерн и экспериментальная хореография.

НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ TRENDS BRANDS BASE

Девушки танцуют в нарядах из капсульной новогодней коллекции Trends BrandsBase, в которую вошли платья-комбинации и юбки-карандаш из пайеток, летящие платья и топы из искусственного шелка, платья с запахом и бархатная пижама.

Фото: Алена Кузьмина.
Стиль: Марина Кламер.
Макияж и прически: Катя Горелова.
Видео: Михаил Ковынев.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 13 декабря в 22:41

))

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх