Мода и красота 25 октября 2017 Анна Липатова 3968 1

Новая коллекция Trends Brands Base!

Мы выпустили новую коллекцию нежных платьев и свитеров – как и красивое платье, нежность никогда не бывает лишней, особенно в начале долгой зимы. Сняться в лукбуке команда пригласила модель со сказочной внешностью – Настю Кими.


В новой коллекции T&B Base присутствуют азиатские мотивы – платья и рубашки с запахом, похожие на кимоно, широкий пояс. Все это сочетается с бледно-розовым, пыльно-синим, красным цветами, а также более привычными белым цветом и принтом в полоску. Яркие оттенки – например, самые актуальные в этом сезоне горчичный и охряной – выполнены в минималистичном крое. Нежно-голубые платья с круглым воротником, бежевые платья свободного кроя, сочетание меловой полоски с пастельно-розовым цветом – с такой одеждой можно отправиться на поиски утраченного времени и мысленно вернуться в начало лета. Но не забывать о комфорте – для этого дизайнеры Trends Brands выпустили мягкие вязаные свитеры.

Фото: Алена Кузьмина.
Стиль: Марина Кламер.
Макияж и прически: Julia Rada.
Модель: Настя Кими / Lilas Model Management.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 16 ноября в 10:20

Красотень

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх