Мода и красота 12 мая 2016 Джорджия Адамс 7502 6

Не надо так, Кристен

Сэкономить деньги на хорошем стилисте – себе дороже. Однако многие селебрити идут на риск и пренебрегают этим правилом, а потом попадают в списки самых нестильных кинопремьеры/красной дорожки/первого ряда и т.д. Мы решили не только указать некоторым звездам на ошибки в их образе, но и, вообще, переодеть их.


Не надо так


Одежда и обувь

Любимица нового поколения — Кристен Стюарт — к своим 26 годам осталась обычной девчонкой, которая так и не стала зазнайкой из-за собственного успеха. Будь ее воля, она бы вообще не вылезала из клетчатых рубашек, которые она носит днем и ночью, зимой и летом. Исключения составляют те дни, когда приходится появляться на премьере собственных фильмов, идти на показ бренда, чьим лицом является, ну или куда там еще надо ходить взрослым и востребованным голливудским актрисам. Страдающие продюсеры вынуждены доставать Кристен из ее любимых клетчатых рубах и облачать в кутюрные произведения искусства. Подбираются исключительно наряды с прозрачными деталями. Наверное, без прозрачек все эти платья выглядят также ничего не выражающе, как и лицо самой Стюарт. Для самых исключительных случаев подбираются одеяния в стиле колор-блок. Хотя лучше бы просто оставили человека в любимой клетке.

Аксессуары

Судя по всему, Кристен еще не прочитала наш разговор с трихологом и все свои проблемы с волосяным покровом пытается скрыть с помощью шапок. Хуже способа и не придумать, она и сама это понимает и иногда даже плачет по этому поводу.

Понятное дело, что на официальное мероприятие ни в какой шапке она появиться не имеет права. Тут уже приходится действовать по ситуации. Однажды (на премию Оскар, к слову) ей на помощь пришли костыли. Неожиданно, да? А ведь более жалкого способа привлечь к себе внимание и придумать сложно.

Прическа

Тут-то и открывается завеса тайны, что же все-таки прячется под шапками. После завершения съемок известной трилогии, которая и стала катализатором обрушившегося успеха, на актрису посыпались самые различные предложения со всех сторон. Не отказавшись ни от одного, она сумела сохранить свою индивидуальность, проявляющуюся в прическе под названием «иссиня-чёрный детдомовский лишай».

Макияж

Согласно главному правилу макияжа, если вы хотите отвлечь внимание от нижней части лица, подчеркивайте верхнюю и наоборот. В данном случае, желая спрятать массивную выступающую челюсть, визажисты Кристен вооружились маркерами, фломастерами и разноцветными выделителями текста. Сказать, что они перестарались — ничего не сказать. Глаз стало не видно, и отвести внимание от челюсти теперь вообще невозможно.

Тело

Оставив попытки построить серьезные отношения с мужчинами, Крис в итоге нашла свою любовь в лице Соко. Мы уверены, залог успеха этих отношений кроется в величине плеч Кристен: чем округлее и крупнее они становятся, тем чаще в сети появляются новые фотографии влюбленных девушек. Судя по регулярным фоторепортажам, они не перестают появляться целующимися на улице, а счастливая Стюарт превращается в мужеподобную версию самой себя не по дням, а по часам.

Надо так


Это просторное ментоловое платье станет отличным вариантом на жаркие летние дни. Его широкий подол с легкостью исправит проблему грузного верха и зрительно уравняет фигуру своей хозяйки. У нас оно представлено в разных цветах, так что, Кристен запросто может носить его вместе с Соко. В таком виде они будут выглядеть еще нежнее и станут похожи на разноцветные пирожные.

Расскажи друзьям
Комментарии 6
Виктория Татаринова 17 мая в 13:33

чучело....кого-то?

Лейла Бабаева 21 мая в 14:31

почему пост-обсуждение одежды перешел на обсуждение внешности и личности?! некрасиво

Татьяна Савельева 25 июня в 12:41

А вдруг они не хотят быть похожи на разноцветные пирожные?)

Ольга Фрикацан 22 июля в 17:11

выкладывать в статье фотографии чуть ли не пятилетней давности, ммм, отлично

Алиса r 08 августа в 16:57

ментоловое платье ей тоже не очень

Лина Фонинская 15 сентября в 15:10

пост ненависти к Кристен, а не советы стиля(((

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх