Мода и красота 19 мая 2017 Екатерина Осипова 3630 0

Модный дайджест:
15 – 19 мая

Рассказываем и показываем: главные события мира моды за неделю.


В британском Vogue снова перемены: в след за главным редактором Александрой Шульман уходит директор моды Люсинда Чемберс, после 36 лет работы в журнале. Кто займет ее место, пока не известно.

Dior выпустил книгу-путеводитель по югу Франции. «Christian Dior in the South of France» – это такого рода альбом с воспоминаниями Кристиана Диора. В путеводителе можно увидеть фотографии и письма дизайнера и узнать, где он любил проводить время: ресторан с лучшим рыбным супом, живописные цветочные поля и другие места.

Кот Карла Лагерфельда стал игрушкой. Дизайнер совместно с немецкой компанией по производству игрушек Steiff выпустил плюшевую копию своего питомца по имени Шупетт. Приобрести котика можно будет с 23 мая на Stylebob.com за 420 фунтов.

Французский институт в Нью-Йорке вручит Карин Ройтфельд премию Art de Vivre за популяризацию французской культуры по всему миру. Торжественное событие состоится 12 июня во время званого ужина в ресторане Le Bilboquet.

Еще одно событие, подготовленное Французским институтом: 8 июня со сцены театра Florence Gould Hall Пьер Арди выступит перед студентами и поделится опытом. Дизайнер расскажет о работе с Hermes, Nars, Николя Жескьером и о том, как создал собственный бренд.

Кейт Мосс решила заняться дизайном ювелирных украшений и готовит линию совместно с бразильским мастером Арой Вартаняном. Известно, что модель вдохновилась английскими легендами , а ключевое место в коллекции занимают украшения с гранатом – этот камень Мосс считает своим талисманом.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх