Мода и красота 15 декабря 2017 Дарья Савинова 4637 3

Модный дайджест:
11 — 17 декабря

Рассказываем и показываем: главные события мира моды за неделю.


Концептуальные изменения в мире высокой моды продолжаются. Организаторы недели моды в Нью-Йорке объявили, что женские и мужские показы будут объединены. С 5 по 14 февраля показы будут идти одному расписанию – а не двум, как было раньше. Но чтобы никто не запутался, какое-то разделение все-таки предполагается: с 5 по 7 февраля пройдут только мужские показы, с 8 по 14 – женские и объединенные. При этом некоторые дизайнеры – Раф Симонс, например, – поучаствуют и в мужском, и в женском показах.

Ульяну Сергеенко можно поздравить с триумфом. На этом неделе представители бренда рассказали, что, возможно, Ulyana Sergeenko скоро станет членом Палаты высокой моды. Такой чести ранее не удостаивался ни один российский бренд. Также вместо показа новой кутюрной коллекции будет проведена трехдневная выставка, на которой будет представлена и коллаборация бренда с Императорским фарфоровым заводом.

В рекламной кампании весенне-летней коллекции Versace поучаствовали любимые модели бренда: Кристи Терлингтон, Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Жизель Бундхен и Джиджи Хадид и другие. Коллекция посвящена Джанни Версаче – поклонники дизайнера точно будут рады увидеть принты из Versace образца 90-х.

На этой неделе Адриана Лима устроила протест против навязываемых обществом стандартов красоты. В своем инстаграме модель выложила скриншот письма, где она заявила, что больше не хочет сниматься в полуобнаженном виде у году общественному мнению. Многие решили, что после такого заявления Лима расторгла контракт с Victoria’s Secret – но представитель модели заявил, что она намерена быть «ангелом» шоу бренда и дальше. В общем, Адриану Лиму сложно понять.

Церемония «Золотой глобус-2018» будет черной. Известные актрисы, среди которых Мерил Стрип, Джессика Честейн и Эмма Стоун, заявили, что придут в нарядах черного цвета на церемонию вручения наград 7 января. Таким образом актрисы выразят протест против сексуальных домогательств в индустрии шоу-бизнеса и не только. Еще одна пощечина Харви Вайнштейну, Терри Ричардсону и их единомышленникам.

Расскажи друзьям
Комментарии 3
Анна Кошкарева 27 января в 23:03

ух ты

Валентина Сидорова 16 февраля в 12:34

http://www.lady.ru/

София Бакаева 20 ноября в 20:29

Раф Симонс - лучший <3

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх