Мода и красота 08 сентября 2017 Екатерина Осипова 4425 0

Модный дайджест:
4 — 8 сентября

Рассказываем и показываем: главные события мира моды за неделю.


Дейнерис Таргариен и Джон Сноу прогулялись по Неаполю и потанцевали с местными жителями. Только это отнюдь не новая серия «Игры престолов», а рекламная кампания Dolce & Gabbana. Актеры Кит Харрингтон и Эмилия Кларк — амбассадоры марки, так что возможно мы их еще не раз увидим в проектах бренда.

Кстати о танцах — в рамках нью-йоркской Недели моды Opening Ceremony вместо показа устроят танцевальный перфоманс. Режиссером выступил Спайк Джонс, в главных ролях — актеры Миа Васиковска и Кит Стэндфилд, а за постановку танца отвечает хореограф Райан Хэффингтон.

Дизайнер Симон Порт Жакмю тоже нарушил стандарты — в новой рекламной кампании нет ни одной вещи и ни одного аксессуара Jacquemus. А точнее, так вовсе нет вещей, а только обнаженная целующаяся пара на пляже под пляжным зонтиком. Вот так, просто и красиво.

А The Weeknd анонсировал вторую по счету коллаборацию с H&M. Пока лишь из всех коллекции можно увидеть атласный пурпурный бомбер с нашивками. Вещи поступят в продажу в магазинах марки и онлайн 28 сентября.

Показу Yeezy быть или не быть? Канье Уэст отменил показ своей марки в рамках Недели моды в Нью-Йорке без объяснения причин. Поговаривают, что музыкант попросту устал и измотан, разрываясь между музыкой и модой. Но спустя сутки представители adidas опровергли информацию об отмене. Голова кругом.

Наконец-то, два космических человека — Алессандро Микеле и Бьорк — объединились в одном проекте. Певица выпустила фильм, который называется также, как ее трек из последнего альбома. The Gate будут показывать в Лондоне с 16 по 17 сентября в The Store Studios бесплатно. А вот какую роль сыграл креативный директор Gucci, создатели фильма держат в секрете.

Дизайнер Тигран Аветисян с токийским Comme Des Garcons Trading Museum выпустили коллекцию футболок в консервных банках. Счастливый владелец банки должен будет ее открыть, достать футболку и дать ей высохнуть, прежде чем надевать на себя. Коллаборация приурочена к открытию нового магазина музея — Midtown.

Джейсон Ву аннонсировал выпуск lifestyle-товаров. В нее войдут канцелярские принадлежность, наушники, зарядки и другие предметы повседневного пользования. Известно, что вся линейка будет выполнена в сером цвете и дизайнер представит ее на показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

В ночь с 7 на 8 сентября в возрасте 86 лет ушел из жизни муж Ива Сен-Лорана и сооснователь бренда Yves Saint Laurent — Пьер Берже. Он умер во сне в своем поместье в Сен-Реми-де-Прованс на юге Франции.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх