Мода и красота 03 ноября 2017 Екатерина Осипова 745 1

Модный дайджест: 30 октября — 3 ноября

Рассказываем и показываем: главные события мира моды за неделю.


На этой неделе Вирджил Абло попал под обстрел. Дизайнера обвинил в плагиате владелец Instagram-аккаунта @fruit_stickers. По его словам, Абло и основательница бренда Gorman Лиза Горман заимствовали у него идею принта на одежде, взяв за основу дизайна наклейки из его аккаунта, лишь изменив надписи. Ну что ж, бывает.

Стало известно, что основатель марки Uniqlo Тадаси Янаи собирается покинуть пост президента компании Fast Retaling, которой принадлежат марки Uniqlo, Helmut Lang и другие известные бренды. В планах Янаи уйти с должности через два года, когда ему исполнится 70 лет. По его словам, надо уступать дорогу молодым. Тут не поспоришь.

Дочь Джейн Биркин певица, модель и актриса Лу Дуайон стала музой бренда & Other Stories. Рождественскую коллекцию дизайнеры марки посвятят ей, вдохновившись ее стилем. Ждем много рубашек, бархатных костюмов и шляп.

После 16 лет работы Кристофер Бейли сообщил, что покидает пост креативного директора Burberry. Причины его отставки и новоего место работы не известны, зато ходят слухи, что место Бейли может занять Фиби Файло.

Спортсмены сборной США появятся на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр в 2018 году в форме Ralph Lauren. Модный дом специально выпустил белые куртки, синие брюки, полосатые свитеры и прочие теплые вещи с американской символикой.

Издательство Conde Nast объявило о том, что прекращает выпускать печатную версию журнала Teen Vogue и оставляют лишь онлайн. Также некоторые глянцевые журналы, GQ, Glamour, Allure и Architectural Digest, будут выходить 11 раз в год вместо 12. Все это связано с реструктуризацией компании.

А Vivienne Westwood, судя по всему, подготовили коллаборацию с маркой кроссовок Asics. В аккаунте журнала Pop Magazine появилось несколько снимков яркой обуви, но официальных подтверждений от представителей брендов пока нет.

Dolce & Gabanna представили миру свою книгу, посвященную миллениалам. В альбом из 196 страниц вошли снимки молодых парней и девушек, которые любят и поддерживают бренд. Героями стали модели, актрисы, музыканты и другие знаменитости в нарядах Dolce & Gabanna.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 16 ноября в 10:09

Круто

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх