Мода и красота 29 сентября 2017 Екатерина Осипова 4091 1

Модный дайджест:
25 — 29 сентября

Рассказываем и показываем: главные события мира моды за неделю.


4 ноября в Музее прикладного искусства во Франкфурте-на-Майне откроется выставка, посвященная дизайнеру Джил Сандер. В экспозицию войдут архивные работы дизайнера, а курировать выставку она будет сама лично.

В Нью-Йорке состоялся ежегодный вечер New York City Ballet. В этом году балетные костюмы поручили подготовить дизайнерам Джонатану Сондерсу, Цумори Чиcато, Вирджилу Абло, а также Лауре Ким и Фернандо Гарсияи из Monse. Кстати, за коллаборации отвечала сопредседатель бала Сара Джессика Паркер.

Каждый год марка Stella MacCartney выпускает рекламную кампанию Breast Cancer Awarness, посвященную борьбе против рака груди. В этом году в рекламном ролике приняла участие певица Алиша Киз, а основательница бренда Стелла МакКартни к ней присоединилась.

H&M выпускают долгожданную коллекцию Close The Loop Denim, вещи из которой созданы из переработанного текстиля. В коллекцию войдут три пары джинсов, миди-юбка, комбинезон и куртка. Кстати говоря, рекламную кампанию марка снимала в Исландии.

Givenchy устроили розыгрыш трех билетов на свой показ в рамках Недели моды в Париже, расклеив объявление о пропаже кошки на улицах Лондона, Милана и Парижа. На каждом объявлении есть адрес сайта, на котором необходимо заполнить анкету, а затем ждать результатов.

В Сети опубликовали первый трейлер документального фильма We Margiela, документального фильма о Мартине Маржеле. Картина повествует о становлении творчества дизайнера и о развитии его бренда.

Показ марки Канье Уэста в Париже все таки состоится. Представители Yeezy разослали гостям приглашения в виде носков из новой коллекции Yeezy 6. BК слову, основатель онлайн-издания Business of Fashion Имран Амед отметил, что пора бы уже всем перейти с бумажных приглашений на что-то подобное.

У Colett намечается новая коллаборация, приуроченная к закрытию концепт-стора. На этот раз универмаг будет сотрудничать с сетью бургерных Blend. Два бургера под названием Farewell с булочками синего цвета будут продаваться в кафе концепт-стора, а в продаже уже есть футболки с той же надписью, что и названия бургеров.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 16 ноября в 10:33

))

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх