Мода и красота 27 октября 2017 Екатерина Осипова 4122 0

Модный дайджест:
23 — 27 октября

Рассказываем и показываем: главные события мира моды за неделю.


В Сети появился короткометражный фильм H&M x Erdem под названием «Тайная жизнь цветов». Режиссером ролика выступил Баз Лурман, снявший фильмы «Мулен Руж» и «Великий Гэтсби». В сюжете короткометражки лежит история молодого человека, попадающего в таинственный загородный дом. Все очень красиво и загадочно.

Марка Proenza Schouler выбрала Хлое Севинье лицом своей новой линии White Lable. Не удивительно, ведь актриса была признана иконой стиля независимого кино, так что она нарасхват.

Chanel решили выпустить кроссовки совместно с adidas и Фаррелом Уильямсом. Новость об этой коллаборации появилась еще в начале месяца, однако стороны никак не комментировали слухи.

Dior Homme выпустили уже две коллекции скейтбордов, а на днях сообщили, что на очереди велосипед. В Instagram креативного директора мужской линии Криса Ван Аша появился черно-белый снимок BMX с подписью «скоро». Других подробностей пока что нет.

Три года и многочисленные просьбы коллег по цеху – все это понадобилось, чтобы дизайнер Кельвин Кляйн выпустил свою первую фотокнигу. В нее вошли более сорока тысяч архивных снимков, включая провокационные рекламные кампании. Вот только дата выхода издания пока неизвестна.

Карл Лагерфельд по версии издания WWD стал человеком года за все свои заслуги перед фэшн-индустриеей. Поздравляем!

А вот фотографу Терри Ричардсону объявили бойкот. Его обвиняют в многочисленных сексуальных домогательствах, поэтому издательский дом Condé Nast, а также марки Valentino и Bulgari заявили, что больше не будут сотрудничать с Ричардсоном.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх