Мода и красота 20 октября 2017 Екатерина Осипова 4078 1

Модный дайджест:
16 — 20 октября

Рассказываем и показываем: главные события мира моды за неделю.


В прошлом году появились слухи о том, что Фиби Файло уходит с поста креативного директора Celine, однако тогда компания LVMH, которой принадлежит бренд, все опровергла. Но сейчас издание Business of Fashion заявило, что на этот раз Файло точно покидает модный дом. Ни дизайнер, ни компания опровержений не давали, так что возможно это конец эпохи.

Tommy Hilfiger анонсировал выпуск коллекции для людей с ограниченными возможностями. В нее войдут вещи со специальными застежками, дополнительными отверстиями для ног и рук, а также молнии и пуговицы на ширинках заменят магнитами. Ранее бренд уже выпускал подобную коллекцию, но только для детей.

В июне бренд Off-White заявил о совместной коллаборации со шведской маркой Ikea, и вот на днях креативный директор и основатель модного бренда Вирджил Абло поделился первыми снимками коллекции. Пока что можно увидеть лишь ковер, но зато какой!

Модель Карли Клосс решила запустить собственное ток-шоу. Гостями Клосс будут различные знаменитости, вместе с которыми ведущая будет смотреть фильмы и делиться своими впечатлениями.

Дизайнер Стелла Маккартни заботится не только о животных, но и о насекомых. Марка Stella Maccartney решила перейти с использования натурального шелка на искусственный. В его составе синтетические нити из дрожжей, ферментированных в сахаре и воде. Звучит интригующе!

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 16 ноября в 10:23

))

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх