Мода и красота 23 октября 2017 Екатерина Осипова 4410 1

Модная справка:
Петра Коллинз

Наш урок истории расскажет о царях и царицах всея кутюр, революционерах стиля и классиках моды, чтобы ты смогла по-настоящему разбираться в фешн-индустрии.


Молодой фотограф, it girl, модель и режиссер — все это 24-летняя Петра Коллинз. Она является наглядным примером того, как социальные сети могут удачно повлиять на будущую карьеру. Фотографией и кино Коллинз увлекалась с раннего возраста, а в 14 лет записала на класс по фотографии. Там она поняла, что через снимки сможет лучше передать свою историю, показать свой мир или создать новый.

Поступив в Колледж Искусств и Дизайна в Онтарио, Петра познакомилась с режиссером Ричардом Керном, который в дальнейшем стал ее наставником. В то же время будущий фешн-фотограф активно вела Instagram, публикуя туда фотографии себя и друзей. Необычное и провокационное творчество девушки не осталось незамеченным: уже в 17 лет ей стали предлагать работу издания Vice, Jaques и Complex. А спустя какое-то время Gucci наняли ее снимать рекламные кампании, так что карьера не просто взлетела, а устремилась ввысь. Ее первая выставка была организована в 2014 году, на ней были выставлены фотографии, сделанные в период, когда ей было еще только 15 лет. Несложно догадаться, что Коллинз стала снимать и для более крупных изданий, например, Vogue и Dazed. Временами она и сама выступает моделью, но все же предпочитает быть по ту сторону объектива.

Как узнать: все радужное, сказочное и очень девчачье с ноткой провокации.

Факты о Петре Коллинз:

- основала онлайн-галерею The Ardorous;

- никогда не просит моделей позировать, считает, что они должны сами выбирать, как им выглядеть в кадре;
- ее аккаунт в Instagram был на какое-то время заблокирован из-за снимка в бикини без цензуры;
- стала моделью на показе Gucci;

- уже успела выпустить две фото книги – «Discharge» и «Babe»;

- планирует закончить университет, чтобы фотография была ее основным заработком, а не просто хобби;
- сняла клип на Селены Гомес на трек Fetish.

Расскажи друзьям
Комментарии 1
Анна Кошкарева 16 ноября в 10:21

))

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх