Мода и красота 12 сентября 2017 Екатерина Осипова 3590 0

Модная справка:
Патти Уилсон

Наш урок истории расскажет о царях и царицах всея кутюр, революционерах стиля и классиках моды, чтобы ты смогла по-настоящему разбираться в фешн-индустрии.


Из хостес джазового бара она стала одной из самых влиятельных и востребованных стилистов, обозревателем моды в итальянcком Vogue и очередной иконой стиля – знакомься, Патти Уилсон. Коренная жительница Нью-Йорка, она с малых лет увлекалась модой – ее одноклассница была моделью, которая показала будущему стилисту великолепие модных вещей и красоту глянца. Также Уилсон прониклась фенш-индустрией благодаря музыке, а точнее нарядам исполнителей: Принса, Майкла Джексона и других эффектных артистов.

Однако прежде чем самой начать работать со звездами, Уилсон работала официанткой, а затем хостесс в модном подпольном джаз-баре. Туда приходили все: от политиков и музыкантов до актеров и простых стиляг. В один из дней в бар зашел фотограф, которому понравилось, как одета Уилсон, и он ее сфотографировал. Оказалось, что его сестра работала стилистом, и она с удовольствием взяла Уилсон себе в ассистенты. Дальше дело было за малым – с ее талантом создавать прекрасное, начинающему стилисту без труда удалось произвести впечатление на влиятельных лиц мира моды и получить предложения о совместной работе от Стивена Мейзела, Дэвида Лашапеля, Стивена Кляйна и других знаменитых фотографов.

Как узнать: длинные черные волосы и ровная челка.

Факты о Патти Уилсон:

- ее вдохновляют книги, искусство и музыка;
- обожает использовать аксессуары для стилизации;

- считает своими наставниками фотографов Билла Кинга, Сару Мун и Арта Кейна;
- ее иконы стиля – модель Изабелла Блоу и дизайнер Александр Маккуин;

- по ее словам, чтобы добиться желаемого результата, нужно не лениться, не копировать и не быть сукой.

Расскажи друзьям
Комментарии

Тебе есть что рассказать? Хочешь поделиться своими историями, опытом или находками и стать автором Trends Brands CLUB? Напиши свой пост здесь, а мы опубликуем его.

Подпишись на нашу рассылку

Получай подборки лучших статей каждую неделю!

А также Вконтакте
Войти через:
наверх